Инструкция по лепке из пластилина таракана

Занятия два раза в неделю (примерно по 30 минут), детей в группе много — человек 7-8 было. Группа неполного дня для детей от 3 до 7 лет. ул. Покажите, как скатывать шарики диаметром около 2 см. Отрежьте нужное количество материала ножом или оторвите руками, разогрейте его в теплой воде, а затем хорошенько разомните руками. Научить детей действовать по поэтапному показу — скатывать из пластилина шарики и соединять их друг с другом в определенном порядке; закреплять знания детей о величине и пространственном расположении предметов; формировать интерес к работе с пластилином; развивать мелкую моторику. Научить детей скатывать шарики из теста в руках (на весу); формировать интерес к работе с тестом; развивать мелкую моторику.

Используют этот вид для создания игрушек, масок, декораций. Если ваши работы будут выглядеть на «пять с плюсом», отбоя от покупателей не будет. При выборе скульптурного пластилина нужно учитывать следующие моменты: Эластичность, податливость, необходимое соотношение мягкости и твердости. Наши мамы использовали кукурузный крах Универсальное средство для уборки, гигиены и красоты есть, и оно давно лежит у вас на кухне. Объясните детям, что гусеницу можно сделать как из шариков одного цвета, так и из разноцветных шариков. Это колеса грузовика. 2. Соедини все детали между собой.
Развивающие курсы для детей от 6 мес. до 6 лет. Затем дети складывают все шарики-витаминки в банку и закрывают крышкой. Количество детей в группах от 7 до 10 человек. После этого раздайте палочки и покажите, как надо вдавить палочку в пластилиновый шарик . В случае необходимости помогите. Посмотрите, получилась настоящая Царевна-Лягушка!Методом нагревания и расплавления пластика можно изготовить натуралистичного рака, а затем «поселить» его в аквариум.Серию колоритных матрешек можно выполнить из пластиковых бутылок, обклеенных цветной самоклеящейся бумагой. Ход занятия Покажите детям готовую поделку — гусеницу.

Похожие записи: