Инструкция по кондиционеров type r11hg e как пользоваться пульто

инструкция по кондиционеров type r11hg e как пользоваться пульто
Now customize the name of a clipboard to store your clips. Правила пользования пультом для кондиционера RC UNI/AIRCO3 Настройка пульта если код модели кондиционера известен: Вставьте батарейки. Как правило настройку универсального пульта выполняет специалист сервисной службы, но это также может сделать потребитель и самостоятельно, так как пульт комплектуется подробной инструкцией. Время работы по установкам таймераограничено 24 часами. 13 14. ПРИМЕР УСТАНОВОК ТАЙМЕРА Таймер включения Данная функция используется для включения кондиционера в за- данное время, например перед вашим возвращением домой. Инструкция к пульту управления Инструкции по эксплуатации пульта кондиционера General climate выделен специальный раздел.


Кондиционер не работает Вилка не вставлена в розетку. Анализируя баланс этих параметров, охлаждает или подогревает воздух помещения. Отзывы Согласно отзывам о кондиционерах General climate это достаточно надежные приборы, получающие не менее 4,5 баллов из 5 возможных. Показания меняются так быстро, как вы на- жимаете кнопку.

При обнаружении дефекта в работе сплит-системы код ошибки отображается на дисплее пульта управления кондиционером, что облегчает расшифровку неисправностей по сравнению с миганием лампочек-индикаторов на внутреннем блоке сплит-системы, в случае с инфракрасным пультом управления кондиционером. Интересно, что с одного проводного пульта можно управлять работой 4-8 кондиционеров. Основывая промышленный холдинг международного уровня в 2002 году, руководители и инвесторы поставили цель – выйти в лидеры по производству промышленных кондиционеров, чиллеров, фанкойлов канального и кассетного типа и другой техники. Удобна регулировка направления воздуха, позволяющая избежать обдувания людей, находящихся в помещении. Если вы используете таймеры уста-новка времени производится кратно 10-ти минутам. 15 16. ВНИМАНИЕ!1. При замене батарей не используйте ранее работавшие элементы питания, или элементы питания разных типов. Если кондиционер не используется длительное время, то отключите его и выньте вилку из ро- зетки. Во избежание поражения электрическим током перед началом чистки и технического об- служивание отключите кондиционер от сети электропитания.

Похожие записи: