Инструкция по кассовому аппарату штрих

инструкция по кассовому аппарату штрих
Виды основных кассовых чеков и отчетов Кассовый чек Утренний X — отчет без гашения Вечерний Z отчет с гашением. Кассовый аппарат «Миника 1102МК» предназначен для осуществления денежных расчетов с населением на предприятиях торговли и в сфере услуг. Основные документы, с которыми работает кассир (рецептар): — чек; — ввод рецептов на изготовление лекарственных средств; — резервирование товаров.


Чтобы сравнить безнал с терминалом в конце закрытия смены? Процессорная плата выполнена на современных микроконтроллерах, надежно обеспечивающих бесперебойную работу кассы Часто ломаются крепления верхней прозрачной крышки дисплея. С этим товаром часто смотрят: Отзывы. Здравствуйте, Кристина!Снятие Х-отчета ни на что не влияет. Пластиковая клавиатура: самая удобная, но дорогая, не влагозащищенная и не пылезащитная. Вид оплаты (наличными, безналичный расчет). Дата покупки, время покупки/услуги, порядковый номер чека. Дисплей не информативен — разобрать названия режимов невозможно.

Клавиатура Клавиатура Элвес МК сделана из водонепроницаемой пленки. Открутив 2 винта на днище кассового аппарата можно легко добраться до ЭКЛЗ — механикам будет проще проводить ее замену. Чтобы добраться до аккумулятора нужно вскрыть корпус ККМ. Впечатление Надежный, но простой кассовый аппарат. Наши клиенты Вход на сайт Подписка на новости. Версия 1-04. Описание протокола обмена «IKC-M500» с компьютером. Одной из составляющих всего комплекса является автоматизированное рабочее место кассира (рецептара), которое позволяет оформлять продажи товаров населению в розницу, производить расчет с клиентом немедленно наличными деньгами либо банковской карточкой.

Похожие записи: