Инструкция по изготовлению дивана-аккордеона

инструкция по изготовлению дивана-аккордеона
Эксплуатация: Мягкую мебель из кожзаменителя не рекомендуется располагать вблизи отопительных приборов, каминов, необходимо защищать от попадания прямых солнечных лучей. Потяните сиденье на себя до полной трансформации устройства «аккордеон». Механизм устроен таким образом, что достаточно незначительного усилия, чтобы превратить диван в кровать. Все обивочные материалы делятся на текстиль (тканный и нетканый) и кожу (натуральную и искусственную). Ткани по своему составу бывают полностью натуральными, искусственными или смешанными. Печатный жаккард (терможаккард) подразумевает основу, вытканную из нитей нейтрального цвета, на которую методом термопереноса наносится рисунок.


Вытрется (выгорит) ли цвет ткани на Вашем диване, скажем, через год? А через пять лет? Ремонт механизма дивана «аккордеон» Данная конструкция имеет некоторое количество мелких деталей, которые влияют на правильную раскладку дивана. Эти детали прислоняются друг к другу под углом 90 градусов, имитируя диван. Вставляем в отверстие, шляпкой вниз, а та часть, которая будет заклепываться, должна смотреть вверх. Долговечность мебели на основе механизма «аккордеон». Собственно, сами спинки дивана могут служить очень долго, ведь они практически не взаимодействуют друг с другом в процессе раскладывания.

Средняя часть механизма дивана находится под седловыми подушками. Ворсовая нить и определяет внешний вид, потребительские свойства и качество велюра. Гарантия 18 месяцев. * Наполнение спального места: Независимый Пружинный Блок или Кокос, или ППУ. Независимый Пружинный Блок в диване Барон — это идеальное спальное место с максимально ортопедической поддержкой Вашей спины во время сна.

Похожие записи: