Инструкция по использованию зеркало регистратор car black box rearview mirror

инструкция по использованию зеркало регистратор car black box rearview mirror
Вообще, для распознавания лиц автовидеорегистраторы изначально не очень-то пригодны. Проверял, счетчик отсчитал 3 снимка, а на карте появилось 6. Попробовал нажать ОК пять раз в течение примерно трех секунд. На карте появилось 4 снимка — работает довольно быстро. Еще раз напомню, что я из Казахстана, в других странах все может быть по-другому, поэтому советую заранее проконсультироваться у специалистов. Качество записи можно проверить на месте, используя продавцов и их товар как моделей с разного расстояния. Правда, на официальном сайте изготовителя я не нашел никаких обновлений, кроме самой прошивки. Там, где кнопки нужно удерживать, я буду это уточнять.


Похоже, публичность и открытость, а также страх наказания, влияют на уровень культуры некоторых «товарищей» самым благотворным образом. А раз так, почему бы не призвать: Граждане! Если, конечно, они у вас есть ☺. Кроме, того, хорошо видимый регистратор может отпугнуть так называемых «прыгунов» — преступные группы, провоцирующие наезд на пешехода. Загадкой осталось только наличие двух входов для питания у регистратор – они идентичны, а в инструкции так и написано: «можете подключить питание в любой из двух разъемов». Может, второй – это про запас? Крепеж сделан под стать устройству: крепкий и надежный. Но вот сама система крепления к присоске являет собой торчащий из кронштейна болт и впаянную в регистратор гайку одного размера.

Сможете ли вы его завести после этого — вопрос. Номера автомобилей различимы даже на значительном удалении, правда, на очень ярком солнце иногда номера оказываются засвечены. Посмотрим, хорошо ли этот универсальный продукт справляется с каждой из задач.

Похожие записи: