Инструкция по использованию программы геоникс

инструкция по использованию программы геоникс
Дополнительные сведения о разделителях и дополнительных параметрах см. в статье Мастер импорта текста. Дополнительные сведения Вы всегда можете задать вопрос специалисту Excel Tech Community, попросить помощи в сообществе Answers community, а также предложить новую функцию или улучшение на веб-сайте Excel User Voice. Если вас на самом деле беспокоит процедура нажатия, то вам ничто не мешает перелатать программу под GPL, чтобы обойти это.


Применение определенной программы GNU под GPL не укладывается в наш проект по созданию несвободных программ. Не сделаете ли вы для нас исключения? Если есть какое-то сомнение, лучше всего проконсультироваться с юристом. Таким образом, GPL должна распространяться на все это. Аналогия не точна: юристы и суды могли бы применить здравый смысл и заключить, что вы, должно быть, поместили туда копию GNU GPL, потому что хотели лицензировать программы таким образом. А могли бы и не применять.

Как только вы предоставили доступ к исходному тексту и двоичным файлам так, что пользователи видят, что доступно, и берут то, что им нужно, вы сделали все, что от вас требуется. Уже одно увеличение численности разных лицензий свободных программ само по себе создает дополнительные сложности. Это гарантирует, что каждый, кто хочет получить исходный текст, может это сделать, и не представляет почти никаких затруднений для распространителя. Чем ближе программа к тому, чтобы полезно работать, тем больший соблазн может ощущать администрация, чтобы забрать ее у вас и завершить без вас. На ранней стадии вам будет легче.

Похожие записи: