Инструкция по использованию мед аппарата маг

инструкция по использованию мед аппарата маг
Лихорадочное состояние, злокачественные новообразования, кровотечения, активный туберкулез легких, тромбофлебит, аритмия сердца, эпилепсия, кардиостимулятор, беременность. Внутриполостной электрод удерживают над разрастанием кожи с воздушным зазором 1.5-2 см. Устраняет ощущение скованности, позволяет больше и свободней двигаться. Наши новости NEW:(ноябрь 2013 г)В продажу поступили качественные красивые изделия из натурального меха для мужчин и женщин: жилеты, тапочки разных размеров и расцветок. Сухая кожа обрабатывается в течение 2-3 мин. по крему, жирная — от 5 до 8 мин. по тальку. Внимание! На фоне курсовой химиотерапии и лучевой терапии применение импульсного магнитного поля не противопоказано!


Электрохимические калибруются по плазме и являются приборами нового поколения. Методика процедуры контактная.Грибовидный электрод перемещают продольно-круговыми движениями по коже грудной клетки слева и по зоне, ограниченной сверху ключицей,снизу — реберной дугой, справа — грудиной, слева — передней подмышечной линией. На сосок и пигментированную кожу вокруг не воздействуют. Источник излучения – 1 бактерицидная лампа TUV-15, F15T8 Производитель: Генерис НПП ООО, Россия Облучатель настенно-потолочный ОБНП 2*30-01, без лампПредназначен для быстрого обеззараживания воздуха и поверхностей помещений жестким ультрафиолетом в отсутствие людей и животных. Аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-01 способствует снятию симптомов воспаления, исчезновению боли, возвращению работоспособности, позволяет снизить количество лекарственных препаратов. Возникновение противовоспалительного, сосудорасширяющего, десенсибилизирующего действия требует последовательного проведения 6-8 процедур. Воздействия проводят ежедневно или через день при средней мощности в течении 8-12 минут.Курс лечения 10-15 процедур.

Частота повторения электромагнитных импульсов попадает в диапазон биологически активных частот организма человека, наложение которых способствует нормализации функций подвергающихся воздействию органов и тканей. Следовательно, клетки иммунной систмы пытаются вытолкнуть инфекцию на поверхность кожи, а после 7 минут работы грибком сосуды расширятся, и инфекция попадет в общий кровоток и разнесется по всему лицу. А используя палочку 10-15 секунд локально вы приостановите рост в данном месте. Обезболивающий эффект за счёт блокады проведения нервного импульса, что уменьшает спазм напряжённых мышц.

Похожие записи: