Инструкция по использованию кулера для вода hc56l

инструкция по использованию кулера для вода hc56l
Whereas, an instant hot water dispenser without a tank does not waste significant energy. При кратковременном отключении аппарата от сети электропитания повторное включение допускается через 2-3 минуты. Аппарат следует устанавливать на ровной, прочной поверхности, расстояние между стеной и аппаратом должно быть не менее 10-20. Не устанавливайте аппарат вблизи нагревательных и отопительных приборов.


Желательно избегать попадания на аппарат прямых солнечных лучей. Не ставьте кулеры задней частью вплотную к стене. Купить кулер в Москве Компания «АТБио» специализируется на продаже кулеров уже не первый год. У нас вы можете купить кулеры в Москве недорого. Мы представляем, как отечественные, так и импортные марки. Именно поэтому в настоящее время кулер является необходимостью, как для больших, так и малых офисов. Снимите с аппарата бутылеприемник (повернув его против часовой стрелки) и залейте в аппарат раствор для санобработки. Никогда не заполняйте аппарат водой сомнительного качества и водой из под крана, а также водой, содержащей углекислоту. Оставьте зазор как минимум в 20 см между стеной и кулером.

Самостоятельное наращивание шнура может спровоцировать возгорание и поэтому запрещено. Не оставляйте детей около кулера без присмотра, не разрешайте им контактировать с аппаратом. Не забывайте своевременно очищать кулер. Для нагревания до 85 градусов – приблизительно 15 минут. Кроме того, это выставит вас в хорошем свете перед клиентами. Для того чтобы из краника потекла вода, необходимо либо слегка нажать на ручку крана, либо поднять ее в верхнее положение, в котором она фиксируется.

Похожие записи: