Инструкция по использованию катушка мультипликаторная

Новейшая система торможения посредством центробежных грузов, расположенная непосредственно на шпуле и образующая с ней единое целое, — главная конструктивная особенность мультипликаторов Starion. Вместе с тем и цены на него весьма демократичны. Она складывается при нажатии на кнопку, расположенную у её основания.Переустановка рукоятиУ большинства безынерционных катушек DAIWA предусмотрена возможность быстрой переустановки рукояти. Для спиннинга и джеркинга больше подойдут низкопрофильные катушки. В некоторые мультипликаторные катушки встроены счетчики лески, которые указывают длину отпуска. Удилища для мультипликаторных катушек не отличаются от тех, что описаны ранее. После окончания проводки производите ту же последовательность действий до окончания рыбалки либо до поимки рыбы.

Кроме того, для дальнего заброса с использованием «мультика» требуется меньше усилий. Если он достигает предела, поверните регулятор тормозного механизма, по меньшей мере, на четверть оборота назад (против часовой стрелки). При регулировке тормозного механизма не прилагайте чрезмерных усилий, т.к. это может привести к поломке катушки или удилища. Это позволит больше удлинить леску. В отличие от других видов заброса, заброс нахлыстом позволяет с каждым оборотом удлинять выпущенную леску, пока она не достигнет такой длины, какая вам требуется. 9 Опустите конец удилища, чтобы леска смогла лечь на воду.
Прежде чем произвести заброс, визуально убедитесь в отсутствии на предполагаемой траектории полета приманки и последующей ее проводки посторонних предметов, людей и животных. Длина лески, сматываемая катушкой, позволяет использовать её при различных вариантах рыбалки. Если заброс нахлыстом кажется вам слишком сложным, делайте его с помощью ультралегкого спиннинга с утяжеленным поплавком.

Похожие записи: