Инструкция по использованию брекетов с картинкой

инструкция по использованию брекетов с картинкой
Было бы правильнее сейчас сделать качественную профгигиену и провести полноценный курс реминерализующей терапии R.O.C.S. Medical Minerals. Если между малышом и доктором установятся доверительные отношения, возможно проведение профессиональной гигиены. Через каждый замочек, в свою очередь, пропускается металлическая дуга, предназначенная для периодической коррекции в необходимом направлении. Такая система снимается при желании, например, для регулярной очистки. Но не стоит снимать ее без надобности, так как от этого зависит качество лечения. Активный компонент «цеталкония хлорид» относится к антисептикам. Он оказывает прямое противомикробное действие на патогенные микроорганизмы (как грамположительные, так и грамотрицательные). Имеет слабую активность в отношении некоторых грибов и вирусов. Прямое указание есть только на малине и облаке нежности.


Таким образом, говорить о том, что лучше пластины или брекеты, можно только исходя из возраста пациента и серьезности изменений прикуса. Первое время процедура приема пищи и гигиена полости рта будет происходить по-особенному. Тем не менее, съемные пластины актуальны только при потребности незначительной коррекции ряда, поэтому, как уже было сказано, чаще применяются для детей. Рекомендуемый режим использования — 4 курса по 10-12 процедур в течение года. Здравствуйте, чем отличаются пасты волшебное и сенсационное отбеливание? (Светлана) Ирина Логашина:Добрый день, Светлана! Были бы деньги, а диагноз и болезнь всегда найдутся, и врач здесь не главный виновник.

Пользовалась и гелем R.O.C.S., но видимо это уже не спасет ситуацию. (Виктория) Ирина Логашина: Здравствуйте, Виктория!Конечно необходимо обратиться к стоматологу-терапевту с целью проведения осмотра полости рта, постановки диагноза и составления плана лечения. Гель усиливает и стабилизирует результат проведенного профессионального отбеливания, возвращая зубам блеск.Используйте R.O.C.S. medical minerals не менее двух недель. После того, как Вы привыкните к брекет-системе на одной челюсти, через некоторое время врач установит её на другую.

Похожие записи: