Инструкция по эксплуотации тойота королла 1998 года


Маневренность мне тоже понравилась, разворачиваюсь свободно, парковаться тоже не проблема. Если в VIN-коде первый символ «J», это означает, что машина изготовлена в Японии, и можно быть относительно спокойным за ее качество. Перед поездкой убедитесь, что она не горит. 15 — сигнальная лампа дальнего света. Копирование этих материалов без согласия авторов преследуется по закону. Сомнение вызывает имплантированный в центральную консоль приемник с жидкокристаллическим экраном. Да-да, именно приемник, а не магнитола. А если мы предпочитаем слушать кассеты? При выборе типа кузова, следует учитывать особенности различных вариантов компоновки кузова.


Думаю поставить DEPO, с правой галкой и в черный хрусталь. Если сигнальная лампа не загорается при включении зажигания либо горит при работающем двигателе, обратитесь к специалисту. В автомобилях с дизельным двигателем дополнительно устанавливаются: — сигнальная лампа повышенного давления в системе турбонаддува. Toyota Corolla E110 Производство Corolla E110 началось в мае 1995 года. Показывает суммарное пройденное расстояние в километрах. 3 — счетчик суточного пробега. Внимание! Перед началом движения убедитесь, что сигнальная лампа состояния тормозной системы не горит. 13 — сигнальная лампа неисправности стоп-сигналов.

Опыт эксплуатации этих автомобилей в России показывает, что минимальный пробег до возникновения сколь-нибудь существенного износа двигателя составляет не менее 250 тысяч километров при условии хотя бы минимального технического обслуживания. Кроме того, что наверное гораздо важнее, самостоятельное выполнение процедур обслуживания и ремонта позволяет существенно сократить связанные с этим материальные затраты, не говоря уже о чувстве самоудовлетворения от удачно выполненной работы. Обновленная модель чуть уменьшилась в размерах для удобства парковки и передвижения по узким улицам.

Похожие записи: