Инструкция по эксплуотации лестниц и стремянок

инструкция по эксплуотации лестниц и стремянок
Ответственный исполнитель работ обязан проинструктировать работников, введенных в состав бригады. При возобновлении работы последующей смены ответственный исполнитель работ должен убедиться в целости и сохранности ограждений, знаков безопасности и допустить членов бригады к работе. Испытания на прочность и устойчивость подмостей сборно-разборных проводятся в эксплуатационном положении. Ступень (архитектура) Тетива лестницы[править | править вики-текст] Марш[править | править вики-текст] Ширина лестничного марша для основных лестниц в зданиях обычно составляет 90-135 см в зависимости от классификации здания и назначения лестницы.


Если средство защиты состоит из нескольких частей, общий для него номер необходимо ставить на каждой части. 1.4.2. В подразделениях предприятий и организаций необходимо вести журналы учета и содержания средств защиты. Колена раздвижных лестниц должны плавно выдвигаться и сдвигаться, надёжно стопориться на любой заданной высоте. Средства оповещения о пожаре должны быть достаточными для гарантированного оповещения всех работников на рабочих местах, включая временные. Инвентарный номер наносят, как правило, непосредственно на средство защиты краской или выбивают на металлических деталях. Бетоносмесители Компактные бетономешалки и принудительные бетоносмесители используются для быстрого приготовления бетонной смеси.

После статических и динамических испытаний не должно быть остаточных деформаций металлоконструкций подмостей, разрывов сварных швов. Уже более тысячи клиентов воспользовались услугой доставки наших лестниц в различные регионы страны. Сибирские народы представляли мировое (шаманское) дерево в виде лестницы, шеста или столба.

Похожие записи: