Инструкция по эксплуатаций планшета texet tm 7026

инструкция по эксплуатаций планшета texet tm 7026
Его громкость высокая, качество передачи речи среднее (видимо, из-за влаго- и пыленепроницаемости), в основном преобладают высокие частоты, собеседника слышно достаточно разборчиво и чисто. Джойстик предназначен для перемещения по меню вверх-вниз или влево-вправо. Он имеет круглую форму и гладкую поверхность, немного возвышается над корпусом. Шрифт, к сожалению, увеличить не получится, хотя в настройках СМС он выставляется, но не изменяется. В настройках выбираются обои: внутри уже есть 5 готовых, можно поставить свою. Доступен быстрый набор: на кнопки назначается один из номеров.


Кнопка включения/выключения фонарика расположена на правом торце сверху. Так, например, после нескольких падений на асфальт треснул нижний торец, а фронтальная и тыльная панели начали люфтить относительно друг друга, и развалиться на части им не позволил только пластиковый чехол, надевающийся сверху. Скорость не вызывает нареканий: за пару месяцев не было замечено зависаний, «глюков» системы и других неприятных моментов. Поэтому, если аппарат упадет плашмя экраном, резиновая окантовка не даст ему разбиться. По такому же принципу от повреждений предохраняются камера и тыльная крышка. Для передачи речи и файлов – Bluetooth, съемка фото и видео – 1.3 МП камера. При попадании воды необходимо просушить, в противном случае звук резко ухудшится или появятся хрипы. То же справедливо и для микрофона (он находится под клавиатурой слева) – желательно удалить воду, поскольку вторая сторона вас будет слышать очень тихо и неразборчиво.

Видео, либо любой другой контент большого объема можно хранить на карте памяти формата microSD/SDHC до 32 ГБ, соответствующий слот размещен в водонепроницаемом отсеке аккумулятора.teXet TM-3204R – отличный вариант для тех, кто ценит выгодное общение. Устройство обладает двумя слотами для sim-карт, пользователи могут комбинировать предложения от разных сотовых операторов и экономить на звонках. Странно, но выставить время свечения экрана нельзя, он сам «гаснет» по истечении 20 секунд. Каждая из клавиш имеет средний размер 10х5 мм и волнообразную форму. Противоударный корпус выполнен из прочного пластика и усилен дополнительными пластинами. Причем, защищены все элементы устройства, в том числе и дисплей: в верхней части грани защитного кожуха слегка выступают над корпусом.

Похожие записи: