Инструкция по эксплуатации viper zubr

инструкция по эксплуатации viper zubr
Приведенная энергия пуска заявленным токомХарактеризует энергию батареи в пусковом режиме. Хотя дружище мой как-то ездил с этими всеми недостаткими и внимания не обращал, короче говоря в такой способ я с ним как бы расчитался за эксплуатацию Шторма, вернул в лучшем состоянии чем взял.Накатал за месяц 2200 км. Все родное, возможен обмен на большую кубатуру. (возможно с моей доплатой до 300 долл. ) Номер: 380934033744 Молочанск. Проверку ведут при –18 °C. Сначала батарею разряжают заявленным током холодной прокрутки Iхп в течение 30 с, затем регистрируют напряжение U30 на ее выводах. Пятое место по резервной емкости, уверенное выступление на морозе – в общем, все нормально.


Чисто ради спортивного интереса, при наличии высокоскоростного доступа к инету, выложил бы видео разгона.P.S.: ниразу ни с кем не гонялся, т.к. не вижу в этом смысла. Вот здесь-то и начинается современная фантастика… Судите сами: разброс по исходной резервной емкости – 17-кратный. Изделие восторга не вызвало. 6СТ-62VL, Россия Ориентировочная цена, руб. 3 100Заявленная емкость, А?ч 62Заявленный ток, А 540Масса с электролитом, кг 14,5 При взвешивании мы недосчитались полутора килограммов. Наш вариант: банальная экономия свинца. А те, кто не указывает массу, оказались как бы и не при делах. В этой публикации Вашему вниманию предложена схема электрооборудования китайского четырехтактого скутера Viper Storm 150 (Вайпер Шторм) и ему подобных. Лучший результат — MEDALIST: 34,73 кДж. Худший — «Курский Аккумулятор» 6 СТ‑60N: 6,86 кДж. Приведенная энергия пуска единым током при —29 °CАналогично предыдущим испытаниям, отличие лишь в температуре.

Заявленные токи она выдала, став в этом испытании только девятой. Нет, фантасты явно были оптимистами. А вот наши цифры — реальны. Результаты ближе к слабым, а при такой цене вообще вызывают недоумение. 6СТ-62А3, Белоруссия СП ООО «Полесские аккумуляторы»Ориентировочная цена, руб. 3 200Заявленная емкость, А?ч 62Заявленный ток, А 540Масса с электролитом, кг 14,52Масса батареи – 14,52 кг. А заявленная – 17,1 кг!

Похожие записи: