Инструкция по эксплуатации видеорегистратора hd 186 car dv

инструкция по эксплуатации видеорегистратора hd 186 car dv
Для подтверждения удаления нажмите одновременно кнопки Mute и City. С уважением, Техническая поддержка. В Datakam G5 вообще отказались от тонких пластиковых «ушей» с резьбой для винтов в пользу литых частей – сравните сами:. Директор НПО «КБ Датакам» Владислав Механцев лично участвовал в сравнении регистраторов и отвечал на каверзные вопросы. Кроме того, в видеорегистраторе A70-SHD присутствует функция расширенного динамического диапазона (WDR), которая улучшает характеристики записываемого изображения в любых условиях освещенности. Итак, первым делом было решено сравнить адаптеры питания и выяснить, насколько различаются их схемы, да и вообще – есть ли принципиальная разница между адаптерами с инженерной точки зрения. Далее был разбор адаптеров. На плате Mio оказалось то, что на профессиональном сленге называется «китайскими соплями» – поверхность, неаккуратно залитая клеем из термопистолета.


Платы в регистраторе – собственная разработка НПО «КБ Датакам», произведённая по старинным русским рецептам чертежам и контрактному заказу компании. В то время как надписи на платах teXet и Mio не позволяют говорить о подобном «эксклюзиве»:. Шлейф экрана дополнительно проклеен металлической сеткой для повышения прочности. Разбираем устройства Три минуты работы – и вот с последним винтом teXet DVR-561SHD распадается на две половинки. В Mio MiVue 588 «крючки» для винтов крепления корпуса толстые, сломать их значительно труднее, чем у того же teXet. Да и сам пластик корпуса не создаёт впечатления общей «хлипкости» конструкции. Наконец, не стоит забывать о такой любопытной штуке в Datakam G5 как блендофильтр, о котором подробно рассказано вот тут. Содрав защитную накладку, видим маркировку и неплохую ёмкость – 500 мАч:.

Сложностей с защелкиванием механизма присоски у нас не возникло, и трудно представить, чтобы у кого-то это действие вызвало затруднения. Однако она и выглядит совершенно по-другому — большой, толстый, солидный прибор. Датчика удара (G-сенсора) в этом видеорегистраторе, как мы поняли, нет. Во всяком случае на его наличие нет никаких намеков. На стекле видеорегистратор хорошо заметен, особенно этому способствует «хромированный» объектив и металлическая вставка на корпусе.

Похожие записи: