Инструкция по эксплуатации тойота марк 2

инструкция по эксплуатации тойота марк 2
Так и есть — внутрь Mark забраться совсем несложно. Центральный замок на все двери, который срабатывает от кнопки в ключе зажигания. Как прежде, предлагался и дизельный вариант — 2L-TE мощностью 97 л.с.На Mark II X90 обновилась передняя подвеска — теперь это двухрычажная конструкция. Летом, на асфальте или при обгоне этот режим лучше отключать. Динамиков, как и положено, шесть штук, качество звучания на должном уровне. За спинкой заднего дивана, на полке, имеется штора-сетка. В дверях имеются вставки «под алюминий», приборная доска аналоговая, также с серой вставкой.


Салон автомобиля встречает сиденьями, обтянутыми светлым велюром, вставками «под дерево» на дверях и передней панели, причем этого «дерева» не слишком много, как в некоторых «японках» — от этого интерьер спокойный и респектабельный. Безусловно, она также является крупнейшим японским автопроизводителем, выпускающим более 5,5 миллионов машин в год, что примерно равно одной машине каждые шесть секунд. В группе Toyota — множество компаний, как автомобильных, так и занимающихся многими различными областями. Данный двухлитровый заднеприводный Mark II едет весьма шустро, несмотря на солидную массу — тот, кто пересядет на него, скажем, с «сотки» без BEAMS, будет приятно удивлен разгоном и эластичностью двигателя. Климат-контроль с небольшим дисплеем, который показывает только температуру, на которую настроен с точностью 0,5 град. Начало выпуска Toyota Mark II (а также Chaser и Cresta) в кузовах 90-й серии пришлось на 1992 год.

Например, спереди и сзади — дисковые тормоза вентилируемого типа; появились варианты с полным приводом, версии с «механикой» для самых «горячих» моторов. Затем отвернуть блок климата от облицовки (на 2-х шурупах), затем можно его легко разобрать — он из 2-х половин, причём крепятся они между собой не только защёлками, но и 2-мя маленькими шурупами! (не забудьте найти их и отвернуть). Далее действовать по обстановке. Еще пару лет назад цены на Toyota Mark II в 110-м кузове находились на весьма высоком уровне, а сейчас можно найти вариант по разумной цене, так что теперь Marк II становится более доступным простому народу. Если прикипел, то нужно вворачивать болты в специальные дырки в диске (их две). 6. Замена задних дисков.

Похожие записи: