Инструкция по эксплуатации сузуки дт 40

инструкция по эксплуатации сузуки дт 40
Тахометр универсальный, то нужно селектор режимов работы установить в положение, соответствующее количеству импульсов за один оборот коленвала мотора — если прибор подключается к магнидо. Несмотря на это, компания уделяет большое внимание своим двухтактным лодочным моторам. Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно. Если тахометр оснащен собственным источником питания, то для его подключения необходимо несколькими витками обвить соединительный жгут вокруг свечного провода.


Тем самым обеспечивается бесперебойное функционирование системы охлаждения, даже в случае засорения одного из входных отверстий. Формы камеры сгорания в головке блока цилиндров и поршней имеют куполообразный профиль. КодНаименование и описаниеВесНаличиеЦенаВсего найдено: 172, страницы: » 1 « 2, 3, 4, 5 »» Показывать в списке товаров: 102050Запасные части для подвесных лодочных моторов Suzuki обладают весомыми преимуществами по сравнению с другими марками.

Плоское ветровое стекло имеет бортовые щитки, защищающие кокпит от забрызгивания. Они сделаны из современных материалов, которые способны выдерживать большие нагрузки, работать в агрессивной среде, быть устойчивыми при любых неблагоприятных условиях и механических воздействиях. Мотор оборудован системой защиты от перекручивания двигателя (Over-Rev Limiter). При достижении некоторого заданного порога оборотов двигателя, система ограничивает обороты, предотвращая серьёзную поломку.

Похожие записи: