Инструкция по эксплуатации строительной люльки zip 630

инструкция по эксплуатации строительной люльки zip 630
Доставка на объект Арендатора бесплатно по г. Минск ! Бесплатное обслуживание арендного оборудования, по всей РБ.Минск и область 80445602032 Аренда 4 метровая строительная люлька , Ремонт , Запчасти. Ремонт и техническое обслуживание.Минск и область 80296515869 Аренда 6 метровой строительной люльки Беларусь | Минск и область | Цена за час: 0.00| Цена за смену: 0.00 Основные характеристики: Грузоподъемность: 0.00 кг. Продажа строительных люлек Модель подъемной люльки ZLP 630 достойна вашего внимания, так как она зарекомендовала себя с лучшей стороны на различных объектах. Когда выключатель движения включает концевой выключатель, двигатель останавливается и срабатывает сигнализация. 3.5.5 Для облегчения работы клеммы N1 и X11 в шкафу электроуправления служат для питания освещения и ручного инструмента.


Товар строительная люлька купить можно в компании «МидСервис» по выгодной цене. Мы находимся в Киеве, но возможна доставка в любой регион Украины. При сбое питания (или иной ситуации) для опускания подъемника вручную необходимо разблокировать тормоз. Применяется для работ на высотах до 150 метров. Материалы и оборудование хранятся в закрытом месте в пределах платформы. 6.15 Следует проверять и смазывать предохранительную блокировку регулярно в течение срока службы; нельзя без утверждения разбирать блокировку. Стальной трос Марка троса для люльки фасадной — «Fasten», лучший трос в Китае.

Наши фасадные подъемники сделаны для обеспечения безопасности сотрудников, а также для удобства работы и транспортировки самих люлек. Каркас строительной люльки представляет собой сварную трубчатую конструкцию, пол которой покрыт рифленым металлическим листом. По бокам обязательно есть ограждения. Строительный подъемник типа ZLP-630 оборудован полутора-киловаттным электродвигателем, надежным механизмом передвижения и такой же надежной системой управления. Вся необходимая документация предоставляется на русском языке. (Посмотреть сокращенную инструкцию по эксплуатации фасадных подъемников строительных люлек). Противовесы поставляются двух видов: чугунные и бетонные.

Похожие записи: