Инструкция по эксплуатации сигнализации шерхан лоджикар 4

Установите батарейку обратно, соблюдая полярность, указанную на дне батарейного отсека. Затем запрограммировать порог температуры запуска двигателя -15С; -25С или +60С. После этого включить (запустить) таймер с брелока. Для настройки чувствительности на датчике предусмотрен ступенчатый регулятор с тремя раз в секунду, указывая, что система находится в режиме охраны. Возможно, не включено зажигание, ведь запись аксессуаров осуществляется только при включенном зажигании. Если необходимо записать код только одного брелока, то коротко нажмите кнопку «I» этого брелока три раза Для выхода из режима программирования не предпринимайте никакихдействий в течение 4-х сек. после записи кода последнего брелока. Установка антенного блокаАнтенный блок может быть установлен в верхнем углу лобового стекла в салоне автомобиля.

Как или где можно приобрести брелок для сигнализации? Система перейдет в режим VALET. Если код был введен не корректно, то система вернется в режим тревоги. Для автомобилей с АКПП такой способ проверки не работает. Функция также будет полезна жарким летним днем, если автомобиль простоял на солнцепеке, возможно осуществить запуск двигателя с целью включения кондиционера для охлаждения салона. Она ответственно оберегает машину и ключ зажигания от кражи. Указатели поворотов автомобиля (аварийная сигнализация) вспыхнут один раз, замки дверей запрутся, зажигание заблокируется. СИДначнет периодически вспыхивать с частотой один раз в секунду, указывая, что система находится в режиме охраны.
Благодаря этой ключевой особенности, новая система может быть установлена на современные автомобили максимально корректно, с незначительным вмешательством в бортовую сеть. Каждое нажатие будет подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации. Scher-Khan широкий выбор моделей автосигнализаций Модельный ряд включает системы с двусторонней связью и спутниковые телематические автосигнализации, отвечающие самым современным требованиям безопасности. Избегайте установки блока непосредственно на электронные компоненты автомобиля. Сирена выключится, но система останется в режиме охраны. Если после этого открыть дверь (капот,багажник) или выключить и вновь включить зажигание, то система Partisan i100 перейдет в режим тревоги и зажигание заблокируется.

Похожие записи: