Инструкция по эксплуатации швейной машины bernina bernette 2066

инструкция по эксплуатации швейной машины bernina bernette 2066
Если у вашей швейной машины нет инструкции, и вы не знаете как ей пользоваться, то можете воспользоваться данным упрощенным и универсальным руководством. Под номером 3 находится резьбовое отверстие для крепления крышки. К номеру 2 мы еще вернемся, а пока обратите внимание, что узел под номером 1 (натяжитель верхней нитки) стоит в собранном виде на корпусе. Для нормальной работы машины начинать шить необходимо в следующей последовательности: оттянуть заправленные под лапку нитки (нижнюю и верхнюю) и придерживать их, опустить иглу в материал (рукой вращая на себя маховое колесо), опустить лапку и сделать 2-3 стежка.


Инструкции по эксплуатации. Мы в соцсетях Клубы в сетях: Новостные странички: Подпишись на нас в Инстаграм и будь в курсе всех акций и скидок! ВНИМАНИЕ! Данная тема не предназначена для обсуждений и комментариев. Швейная машинка Astralux M10 Если вы собираетесь купить швейную машину фирмы Астралюкс, то эта статья поможет вам узнать больше о машинках фирмы Astralux. Ремонт швейных машин Подольск Ремонт швейных машин Подольск, Зингер можно выполнить самостоятельно, если это не связано с заменой деталей или сложной регулировкой некоторых узлов.

Одно из них — на ней нельзя шить слишком толстые ткани. Возьмите шило и аккуратно снимите защелку, поднимите ее вверх. Для проверки качества шитья рекомендуется сделать пробную строчку на лоскутке нужной вам ткани и при необходимости отрегулировать натяжение ниток. Детали машины ведь сделаны из металла и влажный воздух во время длительного хранения приводит к окислению поверхности некоторых узлов, что и приводит к заклиниванию.

Похожие записи: