Инструкция по эксплуатации самоката

инструкция по эксплуатации самоката
Ниже — итоговый скриншот навигатора: На строку «Одометр» не обращайте внимания — это общий путь всеми видами транспорта с момента первого включения навигации несколько лет назад. 🙂 А все остальные данные относятся именно к тестовому заезду. Колеса и подшипники — это изнашиваемые детали. Не забывайте следить за их состоянием и менять при необходимости. Первый выезд я решил провести недалеко от дома, чтобы в случае чего недалеко было возвращаться пешком. Естественное желание «поддать газу» вызвало ответную реакцию — самокат встал на дыбы. Сам тормоз установлен только на заднем колесе, переднее вращается свободно в любую сторону. На правой стороне руля находится шестигранное серенькое колечко включения-выключения электромотора: Колечко включения-выключения не имеет функции плавной регулировки мощности мотора. При такой погоде с этим устройством я не смог бы попасть никуда, кроме травмопункта.


Складная рукоятка с регулируемым по высоте рулем (85 — 105 см) позволяет с одинаковым комфортом эксплуатировать самокат, как детям, так и взрослым. Амортизаторы смягчают и поглощают неровности, однако не позволяют хорошо контролировать самокат при выполнении трюков, что требуется от спортивных. Подпишитесь сейчас и получите скидку на Ваш емейл сразу же. Ведь если переднее колесо не сможет двигаться вы просто упадете, закон инерции никто не отменял.

Эксклюзивный представитель швейцарской компании Micro mobility systems в россии Главная Инструкции и Руководства Если вам необходима инструкция по эксплуатации для вашего самоката Micro, вы можете найти ее на этой странице. Перед тем, как снова отправиться в путь, не забудьте её сложить! На левой ручке руля расположена ручка тормоза: При нажатии ручки тормоза одновременно снимается напряжение с мотора, благодаря чему исключается «конфликт интересов» и торможение идет весьма эффективно. Самый доступный самокат с амортизатором Explore Fixxer стоит от 2300 рублей. Самая подходящая длина деки (платформа для ноги) составляет 45-50 см.В поисках комфортаВ зависимости от особенностей конструкции и цели приобретения самокаты делятся на городские, внедорожные и спортивные, а также кикборды и тридеры. Если вы сразу «нажмете на газ» до отказа самокат подобно дикому мустангу встанет на дыбы и вам придется с него спрыгивать. Ну, а если не успеете травмы не избежать. Крылья над передним и задним колесами защитят вашу одежду от попадания грязи в ненастную погоду.

Похожие записи: