Инструкция по эксплуатации робокоп овощерезка

инструкция по эксплуатации робокоп овощерезка
Насадки-блендеры (измельчение и перемешивание ) эффективно работают с объемами от 0 до 300 литров и позволяют делать соусы и пасты, фруктовые и овощные пюре, джемы, муссы, протертые супы, печеночные паштеты, тесто для блинов. Позволяют сэкономить место на кухне и при этом выполнять функции сразу нескольких машин: овощерезки, мясорубки, тестомеса, планетарного миксера, блендера. Rоbot-Coupe предлагает широчайший модельный ряд профессиональных ручных миксеров (гомогенизаторов) — 18 моделей. При эксплуатации дисковых овощерезок нельзя устанавливать или снимать рабочие органы при включенной машине или механизме, направлять и проталкивать застрявший продукт руками, опускать руки в рабочую камеру. Перемешивает нежные ингредиенты, не нарезая их, благодаря функции обратного вращения ножа R­Mix®. Поддерживает блюдо горячим, благодаря функции периодического нагрева. Поставляется вместе с набором соответствующих венчиков и крючков.


Меняя насадку и ее обороты, можно готовить различные соусы, супы-пюре, паштеты, тесто, измельчать зелень, овощи, фрукты, мясо, получать сок из цитрусовых и многое другое. При этом отдельно отметим специальную насадку с широкими лопастями для готовки пюре, которая среди устройств этого типа встречается редко. Рабочая камера представляет собой пустотелый неподвижный цилиндр, сбоку от которого расположен разгрузочный лоток. Внутри загрузочного приспособления имеются два отверстия: D-образное для загрузки крупных овощей и круглое для овощей вытянутой формы. Запрещается проталкивать измельченные овощи к вращающемуся ножевому диску руками, для этой цели следует пользоваться толкачом.

Включают электродвигатель и через загрузочный бункер засыпают овощи. Машины различных моделей предусматривают подключение от гибкого электроввода. Машины могут иметь несколько вариантов загрузочных бункеров с ручной подачей, а также «автоматический» бункер, повышающий производительность за счет непрерывной подачи продукта в рабочий отсек. В тоже время машины достаточно компактны, просты в обращении и легко моются. Так, рядом с классическими венчиками для взбивания и крючками для замеса теста, в комплект входит измельчитель для нарезки продуктов, ножка-блендер, а также отдельная насадка для приготовления пюре из овощей или других мягких продуктов.

Похожие записи: