Инструкция по эксплуатации регулятора давления газа серии а 140

инструкция по эксплуатации регулятора давления газа серии а 140
Тогда проект закончился опытно-промышленной серией грузовиков ГАЗ-51Ф и прототипами М-21Ф. Массовый интерес к технологии вновь появился в середине 1970-х годов, когда вопрос экономии топлива стал особо актуальным в западных странах. Для реализации «экономичной» или «спортивной» программы нажмите расположенную на рычаге выбора диапазона кнопку «POWER», при включении этого режима, на панели приборов загорается индикатор «POWER». Для выключения этого режима необходимо нажать кнопку «POWER» еще раз. Через некоторое время переведите рычаг в положение «D», «3», «2» или «L» для Galant; «D» для Lancer и удостоверьтесь, что мигание индикатора «N» прекратилось. Mercedes Для управления коробкой передач в салоне установлен рычаг выбора диапазона ее работы. С его помощью водитель имеет возможность задать такую последовательность автоматического переключения передач, которая наиболее оптимально соответствует внешним условиям движения. Традиционно, если седаны выпускались на основном конвейере, то универсалы имели собственную сборочную линию.


Это можно сделать только в том случае, если в коробке передач имеется дополнительный насос, для привода которого используется вращение ведомого вала. Однако советская система народного хозяйства оказалась совершенно не готовой к новой технологии из-за дефицита заправочных жидкостей, запасных частей и низкой культуры обслуживания. Самолёт может перевозить 36 десантников или 50 солдат или 24 раненых. Кроме того, при высоком уровне масла может происходить его утечка через заливную горловину и сапун в картере трансмиссии. Во избежание перелива масла необходимо внимательно ознакомиться с рекомендациями завода-изготовителя по измерению уровня масла во время его замены или пополнения. При регулировании давления происходит снижение начального более высокого давления на конечное более низкое. Всего, по приблизительным оценкам, было выпущено порядка 156 тысяч автомобилей ГАЗ-3102, в том числе 27 тысяч в первоначальной комплектации 1981-92 гг.

Как и в случае с «Победой» и обеими предыдущими «Волгами», точного образца копирования не существовало. При установке рычага выбора диапазона в положение «D» движение начинается со второй передачи, и в дальнейшем происходят повышающие переключения вплоть до пятой передачи. Если имеются сомнения относительно состояния масла, то следует снять поддон и осмотреть его. В поддоне всегда имеется некоторый осадок, что является вполне нормальным. Блокировка рычага выбора диапазона При включении зажигания рычаг выбора диапазона блокируется в положении «Р» или «N». Для снятия блокировки необходимо нажать на педаль тормоза. Это в значительной мере ограничивало возможности по управлению такими трансмиссиями. Замена фрикционных элементов управления с накладками в этом случае является необходимым шагом, что, однако не устраняет причину неисправности.

Похожие записи: