Инструкция по эксплуатации привод пп-67

инструкция по эксплуатации привод пп-67
При отключении выключателя от действия защиты импульс тока в любом из отключающих элементов защиты 44 приводит в действие сердечники катушек, которые бойками поднимают планки оси 43. При повороте релейной оси отключение выключателя происходит аналогично рассмотренному выше. Материал: ветошь, бензин (керосин). 3.4. Осмотреть привод, проверить целостность всех деталей, надежность их крепления. 3.5. Проверить взаимодействие узлов привода, проведя несколько циклов «включение-отключение» при ручном и дистанционном управлении. Измерение хода подвижных частей (контактной траверсы) производится после монтажа выключателя с целью проверки наличия необходимого разрыва между контактами выключателя. Массивный чугунный ударник и сильная отключающая пружина позволяют осуществить надежное зацепление защелки зацепа и удерживающей защелки с рычагом вала. Если измеренные характеристики имеют отклонения, производится разборка и регулировка выключателя и высоковольтные испытания в полном объеме.6.10. Внеочередной ремонт производится после отключения 6 коротких замыканий.


Отключение выключателя осуществляется за счет энергии, запасаемой его пружинами при включении. Рис. 3. Общий вид масляного выключателя ВМГ-10 Помещение, предназначенное для установки масляного выключателя ВМГ-10, должно быть закрытым, взрыво- и пожаробезопасным, не содержать пыли и химически активной среды и быть защищенным от непосредственного проникновения атмосферных осадков. Выдержка времени электромеханического устройства однократного автоматического повторного включения – от 0 до 4 сек. При производстве испытаний не всегда выполняется полный объем необходимых испытаний и проверок, что приводит в дальнейшем к авариям с масляными выключателями. Значительный выброс масла свидетельствует о ненормальном отключении короткого замыкания, выключатель должен быть выведен из работы и осмотрен. Издательство «Энергия» 1975 В брошюре приведены объем, нормы и методика испытаний масляных выключателей и приводов к ним, даны рекомендации по регулировке и наладке ручных, пружинных и электромагнитных приводов, а также элементов аппаратуры управления.

Выдержка времени – от 0 до 9 сек. Поэтому важно для надежной работы масляных выключателей и их приводов правильно провести проверку и испытание масляных выключателей, приводов и их схем управления. Сочленение его с выключателем может производиться непосредственно или через промежуточные звенья. Как показывает опыт эксплуатации, работа масляных выключателей и их приводов зависит от знания эксплуатирующим персоналом их конструкций, правильной регулировки отдельных частей масляных выключателей и приводов, а также проведения необходимых профилактических испытаний. Благодаря мощным пружинам и совершенной кинематике привод обеспечивает необходимую скорость включения выключателя. Всего привод типа ПП-67 имеет 26 вариантов исполнения.

Похожие записи: