Инструкция по эксплуатации на газель бизнес дизель cummins

инструкция по эксплуатации на газель бизнес дизель cummins
Отличается от базовой модели «Газель» повышенной надёжностью комплектующих. Подробно описаны возможные неисправности автомобиля… 615 руб.В наличии. Ничего с вашим авто не случиться.12. Не надейтесь на систему курсовой стабилизации во время дождя.


Взаимозаменяемые по месту установки корпуса термостатов на двигателях выпуска 2009 и 2010 годов позволяют применить современный одноклапанный термостат вместо старого двуклапанного. Кто из вас соблюдал пусть не все, но хоть какие то пределы разумного! Купил я новую машину микроавтобус и решил встать на маршрут по городу, и понеслась моя проблема с машиной. Не отъездив и полгода на маршруте, понял что машина не пригодна для этого.

Газелька была куплена с пробегом (50000 км), ходила на бензине у предыдущих хозяев. Пропускают пешехода. Он с удовольствием разобьет своей головой твоё лобовое. Чё уж там. Вы отсидите пару лет, а он помрёт. Замена масла, смазка, вообщем всё как сервисной книжке написано. Большинство машин эксплуатируются в круглосуточном дежурном режиме с четырьмя сменными водителями, ежемесячный пробег достигает 10 тыс. км, а к моменту списания — порядка 500 тыс. км. Расход масла приемлемый — на долив между заменами, то есть за 10 тысяч километров пробега, уходит 1–1,5 литра. Юмор в пункте 14 и 15 чёрный. А вывод один.

Похожие записи: