Инструкция по эксплуатации миниснегохода динго т110

инструкция по эксплуатации миниснегохода динго т110
Испаряется эфир очень быстро,даже на морозе.3. Периодически заводите снегоход Динго 125, прогревая двигатель. Впрочем, если на ногах правильная зимняя обувь, не пропускающая воду, снежная пыль, вырывающаяся из-под лыж, вовсе и не страшна. Dingo — это не совсем полноценный снегоход, на котором взрослому дядьке можно прожарить по заснеженной целине на скорости в 100 км/ч и выше или попрыгать по трамплинам, чтобы хапнуть дозу адреналина. Достигнув скорости в 30-35 км/ч сбрасываем газ и быстрым движением руки врубаем третью передачу, после чего сразу жмем на газ. При этом вовсе не надо заваливать тело в сторону поворота, дабы помочь «снежу». Он сам прекрасно со всем справляется. Снегоход T125 Dingo (2014 модельного года). Фотографии Снегоход T 110 Dingo.


Ещё совет – заменить штатное ветровое стекло, поскольку оно закрывает от ветра лишь грудь. Если ехать во весь газ, минуты через две загорается красный восклицательный знак, говорящий о перегреве снегохода. Проверять тепловые зазоры клапанов нужно после разборки головки или замены цепи привода ГРМ или при появлении характерного «цокота» из головки цилиндра. Заливаем бензин, запускаем мотор и бросаемся в бой!

Советы из сервисаШтатное освещение на снегоходе Irbis Dingo T125, заметно стало лучше, в сравнении со Динго 110. Однако если поставить дополнительную светодиодную фару, езда в тёмное время суток будет более безопасной. Как дополнительная опция – фаркоп по автомобильному типу для буксировки грузов в прицепах с подключением задних фонарей. — К багажному отделению сзади снегохода можно установить кофр или дополнительную ёмкость с бензином. Под сиденьем может монтироваться вместительный багажный ящик; на самой платформе снегохода можно перевозить габаритные вещи, например рыбацкий ледобур, лыжи, палатки и другие без дополнительной обвязки. Разборный снегоход Irbis Dingo T125 разработан в России. И снегоходов такого класса в мире просто не существует.

Похожие записи: