Инструкция по эксплуатации мини dvr на русском

инструкция по эксплуатации мини dvr на русском
Функция LWDS, несмотря на тщательную калибровку (необходимо, как мы поняли, вручную указать прибору на экране линию горизонта) работала неидеально: несколько раз наш выезд на встречную полосу с целью обгона она пропустила. Работает под ОС: MS Windows XP, MS Windows Vista, Win7. Руководство пользователя на анг. в архиве с ПО. Отдельно спецификация, руководство, схема подключения в разделе «Инструкции». iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.06.02 (90,3 Mb) — ПО для работы с устройствами Hikvision. Что выбрать? -Как подобрать видеокамеру. -Советы начинающим по подбору оборудования для систем видеонаблюдения. -Системы видеонаблюдения на базе компьютера. Mobile DVR MVA (Mobile Video Analysis) v3.0 (64,2 Mb) — ПО для работы с автомобильными регистраторами Hikvision. Отверстия стараемся сверлить точно-от этого зависит соосность осей кронштейна и корпуса и соответственно, геометрическая точность всей готовой конструкции. Не страшно если отверстия немного уйдут-их аккуратно можно довести надфилем или ножом. Если переключатель ИК-фильтра не находится в крайнем левом/правом положении, то тогда дребезг заглушает почти всё.


Передовая технология сжатия видео H.264 низкого энергопотребления позволяет записывать больше часов видео на ограниченное пространство памяти. Включив мини видеокамеру, однократно нажмите кнопку записи, чтобы начать запись, в это время красный индикатор начнет медленно мигать. Далее разметив по металлическому кронштейну сверлим отверстия под винты М3 в пластике (см.Фото).Предварительно чтобы случайно не повредить сверлом силиконовую часть присоски, подкладываем металлическую пластину между присоской и корпусом присоски и спокойно сверлим. Description: An user of the MAC OS runs the client and then log out to switch a user and run the client again. Так сказать карманный цифровик с довольно неплохим качеством. Номера встречных машин читаются в стоп-кадре даже на трассе. 2. Надежность. За 3/4 года использования не отмечено глюков, зависаний, самоотключений, подтормаживаний. 3. Матрица пока не начала слепнуть и зернить изображение.

Ссылка на страницу приложения в iVMS-5060 (Windows Mobile System) — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств, работающих под ОС Windows Mobile 7.5 и выше. Включите питание микро видеокамеры MD80, однократно нажав кнопку On/Off. Примечание. Если MD80 не используется в течение 2 минут в режиме ожидания, устройство автоматически отключается для экономии энергии. Удобный крепёж на липучке. БП регистратора не создаёт никаких помех. В инструкции указан температурный режим от 0 градусов.

Похожие записи: