Инструкция по эксплуатации мерседес gl 320

Заинтересовал. Перекопал Инет, пересмотрел массу роликов на тему GLA – этот немец оказался самым близким из того, что есть среди компактов. Причем еще и оговаривалось, что по согласованиюс потребителем (читай – нефтебазой, у конечного потребителя никто не спрашивает) это число может быть снижено до 40. А между тем это плохо даже для КамАЗа, а уж для современного легкового дизеля совершенно недопустимо. Планируется перевод производства в Венгрию, но это уже без меня.) Из линейки заинтересовала одна версия — 250 4matic с пакетом off-road.

Работы почти на всех ТО одинаковы, если не считать каждые 60 000 км замену масла АКП и топливного фильтра. Покупая GL, мы советуем присмотреться к бензиновому варианту. Да, такая машина обладает большим аппетитом и налог вдвое выше, чем у дизеля. Но модификации на тяжелом топливе в среднем на 500 000 рублей дороже, а такую разницу вы вряд ли окупите даже за 5 лет владения. Точно могу сказать, что лично для меня такой автомобиль неподъемно дорогой, но он вполне соответствует задачам представительского авто, как корпоративного, так и личного. АКППВсе варианты двигателей комплектуются автоматической семиступенчатой коробкой с возможностью ручного переключения.
Гидроблок поначалу меняли целиком, но потом Mercedes стал продавать отдельную плату с клапанами (код детали A0002703400), которая выходила из строя и стоила в три раза дешевле всего блока. Советы помещенные в разделах посвященные быстрому и поиску неисправностей помогут в устранении неполадок. Даже с учетом пониженного налога и более скромного аппетита, окупить эту разницу вряд ли удастся. Для задних пассажиров есть два раздельных воздуховода в центральном тоннеле, с регулировкой потоков в двух плоскостях + пакет курильщика. Не думал, что спортивные немцы так плотно подсажены на никотин. Это у меня третий отзыв, так что пролог про лоу кик и прочие чудеса มวยไทย в исполнении читателей пропускаю. Mercedes-Benz Moldova — Инструкции по эксплуатации Manuale de utilizare Accesorii Stock Manualele de utlizare online sunt disponibile doar în engleză sau germană, în timp ce manualele de utilizare în format PDF sunt disponibile în română.

Похожие записи: