Инструкция по эксплуатации лодочные моторы suzuki dt 15

инструкция по эксплуатации лодочные моторы suzuki dt 15
Это связано, прежде всего, с запретом на реализацию двухтактных моторов на основных рынках сбыта компании. Березовский, Режевской тракт, 15-й км. 28)Екатеринбург Чкаловский. В Екатеринбурге Чкаловский ул. Адреса терминала доставки: 1) Абакан. В Абакане ул.


Можно сказать, что этим обновлением компания устранила два последних конкурентных недостатка — вес и по сравнению с Ямахой более дорогостоящую переделку десятки в пятнашку. Несмотря на это, компания уделяет большое внимание своей двухтактной линейке моторов, периодически внедряя некоторые новшества, дорабатывая узлы и механизмы с целью повышения их надёжности и увеличения срока службы. Существенным фактором является также и традиционное использование у нас двухтактных моторов в течение длительного периода времени. Козлова, 6, литера А 5) Архангельск. В Архангельске ул.Дежневцев, 34 стр. 1 6) Астрахань. В Астрахани Приволжский р-н, Кулаковский промузел, ш. Энергетиков, 5А 7) Балаково. В Балакова Безымянный проезд, 7 8)Барнаул. В Барнауле ул. Поршневые кольца Suzuki DT 15AS имеют специфическую трапецеидальную форму.

Такая форма колец способствует лучшей передаче энергии на коленчатый вал с меньшими промежуточными потерями. Решать покупателю. В любом случае, в классе пятнадцатисильных лодочных моторов разница в цене всё же существенна. В последнее десятилетие компания Suzuki основные усилия в разработках и производстве направила в сторону четырёхтактных подвесных моторов. Формат: PDF, размер: 4,4 Mb. скачать Лодочные моторы Honda BF60A/BFP60A. Руководство по эксплуатации на русском языке.

Похожие записи: