Инструкция по эксплуатации лодочного мотора хонда 2 0

инструкция по эксплуатации лодочного мотора хонда 2 0
Легкий запуск, простота обслуживания, низкий расход топлива привели к распространению четырехтактных лодочных моторов. На водоемах, где экологические требования запрещают эксплуатацию ДВС, используется транспорт с электрическим приводом. Советы и предостережения Используйте только 100% синтетическое масло или трансмиссионное масло Mercury High Performance. Во время замены масла снимите гребной винт и проверьте, не намотались ли обрывки старой рыболовной лески вокруг гребного вала, удалите их. Можно ли завести лодочный мотор без воды?Заводить мотор насухую категорически запрещено. Это будет ощущаться и на румпеле в виде постоянного давления на руку в определенном направ­лении.


Больше расстояние — лишнее сопротивление и затрудненный выход на глиссирование. Подложите масляный поддон под сливной винт, расположенный в левой нижней части кожуха двигателя. Эта модель была первой разработкой технического центра Honda в Бразилии, она имела спортивный внешний вид, рейлинги на крыше и иную отделку сидений[54]. В конце марта 2013 года в Японии был продан двухмиллионный автомобиль[55], а в сентябре в продажу поступили модели третьего поколения.

Оптимальным расстоянием от края днища лодки до кавитационной плиты считается что-то близкое к 25 мм. Горючую смесь ре­комендуется, за некоторым исключением (в пути и где нет подходящих условий), составлять в отдельном закрытом или прикрывающемся сосуде. 7. Освободив двигатель от его агрегатов, отвернуть бол­ты, скрепляющие двигатель с дейдвудной трубой, и отнять от кронштейна.

Похожие записи: