Инструкция по эксплуатации кросман 1377 на русском

инструкция по эксплуатации кросман 1377 на русском
Согласитесь – впечатляет! По крайней мере, чувствуется ответственность производителя за свою продукцию перед клиентами. Пружина сжимается либо за счет перелома ствола, либо при помощи специального рычага. Данный НВД является трёхступенчатым, рабочее давление 200 атм., но многие качают и 300 (меняют манометр и шланг ВД). Всё что написано в статье, можно применять как к Б/У, так и к новым насосам. Все эти навыки отрабатываются довольно быстро и в последствии неудобств не возникает. Накручивая до максимума пружину ударника вы кроме перерасхода и громкости больше ничего хорошего не добъетесь.


Так как выпуклая глазная линза «утоплена в корпус прицела всего на 5,5 мм, при ярком боковом или тыльном освещении на линзе возникает большое количество бликов, снижающих контраст изображения. Барабанчики поправок имеют цену деления в 0,25 MOA на 100 ярдов, что примерно соответствует 7 мм на 100 м. Трещотки барабанчиков мягкие с плавным ходом, клик слышен хорошо. Вытаскиваем резиновый шарик (32) , и снимаем колечко (35) со штока 3й ступени (9). Всё складывает в баночку, чтобы не потерять (я этого не делал для наглядности). 3. Теперь насос нужно развернуть и начать разборку другой стороны. Одной из таких Air Gun серий являются прицелы известной американской торговой марки Barska.

Первые же выстрелы показали, что соосность ствола и планки вивера присутствует. Родное резиновое кольцо снимаем, оно прогорит через несколько закачек, при этом ручку насоса будет поднимать вверх, а давление будет падать. Посвящаем один вечер и изготавливаем его и кучу других… в конце постараюсь не забыть выложить фото всех примененных инструментов. По ходу обработки понадобятся наждачные напильники другой формы и размеров, они будут изготовлены в процессе, по мере надобности. Пружина может быть как витой металлической, так и газовой, которая отличается большей стоимостью. Очень продуманная конструкция, так как атмосферный воздух проходя, охлаждает трубу 3й ступени, которая нехило греется! Это Barska Air Gun 3-12X40 AO. Прицел Barska Air Gun 3-12X40 AO поставляется в прочной цветной картонной коробке размером 385х78х78 мм.

Похожие записи: