Инструкция по эксплуатации котла аогв 7 5 с

инструкция по эксплуатации котла аогв 7 5 с
Это обстоятельство до некоторой степени может усложнять гарантийное и сервисное обслуживание оборудования. Просто откручиваем 2 винта снизу и приподнимая вверх снимаем ее. 28.01.2014 Отопление и теплая вода в доме, куда проведен газ требуют котел и водонагреватель. BAXI Eco Four 24F – это двухконтурный котел, который совмещает в себе этот самый котел и водонагреватель. Это необходимо принять во внимание при покупке, поскольку для газовых котлов Ардерия даже в инструкции отмечается данная особенность.


Датчик низкого давления: выключает котел при давлении воды ниже 0,8 атм. Потом откручиваем винт пластмассовой панели и поворачиваем ее. На насосе Вы увидите еще один винт для стравливания воздуха. Контроль рабочего напряжения в цепи управления. В котлах устанавливается стабилизатор напряжения, который позволяет электронике агрегата бесперебойно функционировать в довольно большом диапазоне – от 150 до 286 В, а в кратковременном пике – и в еще большем. Снова открываем наш винт за насосом, тут Вы услышите, что выходит воздух и причем не мало.Закрываем винт и снова запускаем отопление на 1 минуту, затем выключаем снова спускаем воздух. Недопустимое снижение давления в первичном контуре – причиной является недостаточная подача теплоносителя, возможные протечки в трубопроводах либо неисправность насоса.

Котельное оборудование разделяется на группы по таким признакам, как тип топлива, материал теплообменника, способ установки напольный или настенный. Циркуляционный насос от торговой марки Grundfos работает по схеме с сухим ротором. Решение, продиктованное желанием снизить стоимость агрегата, на деле оборачивается задержкой поступления горячей воды на выходе из котла. Оснащение оригинальными компонентами газогорелочного устройства и газовым клапаном итальянского концерна «SIT», а также инжекционной микрофакельной горелкой «POLIDORO». Наличие системы защиты от прерывания тяги, сажеобразования, а также от задувания котла.

Похожие записи: