Инструкция по эксплуатации компрессора atlas copco xas 186

инструкция по эксплуатации компрессора atlas copco xas 186
При отказе от заявки после 22:00 до момента выезда техники с базы — неустойка 500 руб. Винтовой компрессор atlas copco XAHS 186 имеет высокую производительность, которая может достигать 10,5 кубических метров сжатого воздуха в час. Никогда не позволяй­те использовать компрессор посторонним лицам. 5.23 Все гайки и болты должны быть плотно закрученными. При желании Вы также сможете получить инструкцию по эксплуатации интересующей Вас модели и еще раз утвердиться в решении выбора именно этого агрегата. Компрессор не нуждается в фундаменте или в специальных опорных приспособлениях. 6.2. Воздух, всасываемый компрессором, не должен содержать тонкодисперсной пыли, дыма и огнеопасных паров. Если Вы собираетесь сами отремонтировать компрессор, то обязательно выключите компрессор из сети и стравите сжатый воздух из воздухосборника. Не перемещайте компрессор если он подключен к электрической сети или воздухосборник находится под давлением.


Следует отметить, что полиэтилен высокой плотности при использовании технологии центробежного литья приобретает очень высокие показатели прочности по сравнению с металлом. Наибольшее распространение получили на производствах, где необходимо обеспечивать непрерывный цикл технологических процессов и высокую экономию. Компания «Дюкон» предлагает Вам приобрести высококачественное оборудование от шведского бренда Atlas Сорсо. Основное его предназначение — это создание сжатого воздуха на строительной площадке ( для отбойных молотков, бетоноломов и других инструментов), обдувки опалубки, разгрузки сыпучих веществ, абразивоструйной очистки, покраски, подачи раствора и бетона. Установить планку (1). 6.7. Подключение компрессора кэлектросети Подключение компрессора к источнику электропитания должно производить­ся пользователем, полностью под его ответственность и с привлечением его технического персонала. Примером надежного средства, способствующего снижению трения между рабочими деталями оборудования, является масло Roto-Xtend Duty Fluid.

Возимый агрегат повышенной мощности предназначен не только для питания сжатым воздухом стандартного оборудования, имеющего подключение через разъемы на три четверти дюйма, но и для питания магистральных линий диаметром полтора дюйма. Модели оборудования Атлас Копко можно разделить на: воздушные компрессоры. Your browser doesn’t support HTML5 video Атлас Копко" повсюду! «Атлас Копко» обеспечивает своих заказчиков инновационными решениями, которые повышают качество жизни людей по всему миру — вы встретите нас повсюду! Разработки Атлас Копко и сегодня остаются актуальными и важными, а рвение к непрерывному усовершенствованию производства и самого оборудования твердо закрепило бренд на лидерских позициях. После нажатия кнопки старт подаётся напряжение и включается электродвигатель.

Похожие записи: