Инструкция по эксплуатации интерактивной доски с проектором смарт

ActivBoard 300Pro не транслирует звук при воспроизведении файлов QuickTime Описание При воспроизведении файла с помощью QuickTime звук через громкоговорители ActivBoard 300Pro иногда не транслируется. Если же курсор продолжает «перескакивать» даже после того, как все кабели отсоединены, переходите к следующему шагу. 7) Выключите все светильники, кондиционеры и другие устройства, питающиеся от электрических розеток в этом же помещении. Интерактивная доска — это сенсорный экран, подсоединенный к компьютеру, изображение с которого передает на доску проектор. Также внутри шкафа есть место для DVD плеера, видеомагнитофона, компьютера, множества кабелей, систем управления, что делает возможным подключение любых устройств.

ActiView Серийный номер расположен на нижней панели устройства Что такое Promethean ActivOffice? Человек, использующий сдвоенную панель инструментов, может работать только на текущей странице флипчарта. Цвет определяет контейнер для маркера, а не сам маркер. Интерактивные доски SMART Board оснащены индикатором состояния, который отражает состояние готовности доски к работе.
Подключение интерактивной доски к компьютеру производится с помощью кабеля, который входит в комплект. Под этим подразумеваются: Места, в которых солнечный свет попадает на поверхность доски или падает на нее сбоку. Например, для того чтобы нарисовать линию, необходимо просто вести маркер в нужном направлении, не отрывая перо от поверхности. Первая в мире интерактивная доска была представлена в 1991 г. Одними из первых, кто оценил педагогические возможности этой новой технологии, были преподаватели. Емкостная технология позволяет распознавать несколько касаний пальцем одновременно по всей поверхности, и разработчики доски в полной мере воспользовались преимуществами выбранной технологии. Когда курсор появляется не в той точке, где Вы прикасаетесь к экрану, нужно провести калибровку ActivTable.

Похожие записи: