Инструкция по эксплуатации fujikura fsm 11s splicemateтм

инструкция по эксплуатации fujikura fsm 11s splicemateтм
Сделать заказ можно: по телефону: +7(495) 967-32-42или по e-mail:  Визуальный определитель повреждений в волокне представляет собой миниатюрный лазерный источник излучения с красной областью спектра. Выравнивание свариваемых волокон в ап­парате Fujikura FSM-17S осуществляется по оболочке волокна с помощью V-образной канавки. Сделать заказ можно: по телефону: +7(495) 967-32-42 или по e-mail:. Замена — Fujikura FSM-60S Устройство Fujikura FSM 50S характеризуется повышенной ударопрочностью и хорошей защитой от проникновения пыли и влаги.


Описание: Суперкомпактный сварочный аппарат Fujikura (Фуджикура) FSM-11S SpliceMateТМ устанавливает новые стандарты в классе недорогих сварочных аппаратов, применяемых при монтаже и эксплуатации локальных и внутригородских оптических сетей связи. Замена — Fujikura FSM-60R Автоматический компактный сварочный аппарат Fujikura FSM-50R предназначен для сварки одиночных и ленточных волокон ёмкостью до 12 волокон. Замена — Fujikura ARCMaster FSM-100 Революционное новшество фирмы Fujikura — сварочные аппараты FSM-40F и FSM-40PM, разработанные для лабораторного применения и предназначеные для сваривания специальных и поляризационных волокон. SpliceMateТМ поставляется с инструкцией по эксплуатации на русском языке. Сделать заказ можно: по телефону: +7(495) 967-32-42 или по e-mail:  Портативный скалыватель Fujikura CT-02 предназначен для скалывания оптических волокон как в полевых, так и в лабораторных условиях. Оно обеспечивает идеальное качество сварки, характерное для всей техники этого производителя.

Наличие большого количества предустановленных заводских программ сварки для различных типов волокон и их комбинаций значительно облегчает работу с аппаратом и снижает требования к квалификации оператора. Замена — Fujikura FSM-18S Компактный сварочный аппарат Fujikura FSM-17S предназначен для проведения монтажных работ при строитель­стве внутригородских и локальных сетей свя­зи. Время сварки такого волокна 20 секунд, а его термоусадки 45 секунд.

Похожие записи: