Инструкция по эксплуатации faw j6 6×4 тягач

инструкция по эксплуатации faw j6 6×4 тягач
Масла и все китайские жидкости сразу слил и заменил на японские. Именно поэтому наша лизинговая компания (ООО «ТракЛизинг») заключает договоры на автомобили FAW сроком до 60 месяцев. Подвеска — жестковатая, но стоит 2-3 тонны кинуть – всё другая машина.


Широкий набор трансмиссий обеспечивает превосходную лёгкость пуска, стабильность и отсутствие шума при работе. Теперь уже все чаще на улицах Красноярска можно заметить автомобили марки BAW: начиная от миниа- тюрных фургонов – Тоников – и заканчивая большими крано-манипулятивными установками. Двухслойная рама (лонжерон в лонжероне) изготов- ленная из прочной низколегированной стали вместе с дополнительными усилениями позволяют работать са- мосвалам в тяжелейших условиях и не боятся разгрузки на неровных поверхностях. Тягачи FAW J6 предлагает комфорт и стиль мирового класса, а в сочетании с мощными и экономичными двигателями, флагманская линейка FAW поднимает технологию производства коммерческой техники на качественно новый уровень, обеспечивая оптимальные характеристики при низкой стоимости эксплуатации. Однако система питания здесь Common Rail с рабочим давлением 200 бар, а не с насос-форсунками, но это, скорее всего, дань четвёртому экологическому классу – сейчас так сделать проще, чем перенастраивать старую систему, которой уже полтора десятка лет. Колесные диски разрушались и разлетались на куски, постепенно менялись на турецкие.

Благодарность губернатора МО В 2008 году коллектив Конструкторское бюро «Спецавтотехника» получил благодарность губернатора Б.В. Громова за добросовестный труд, высокий профессионализм в работе и большой вклад в развитие транспортного комплекса Московской области. Для этого мы уделяем большое внимание качеству, стоимости, удобству в использовании и доступности нашей продукции», — отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. Подробнее о том, зачем нужна дополнительную ось, как происходит установка и сколько это стоит, можно прочитать здесь. Родная резина хлопала как мыльные пузыри, до 40 тысяч км. не дожил не один балон.

Похожие записи: