Инструкция по эксплуатации электронных весов нпв 300 производств


Ред. 7, 2016. PDF — 2,16 Мб Опции к весовым терминалам ST4D Стойка ST4D для всех моделей терминалов. Весы настольные циферблатные выпускают с пределами взвешивания от 2 до 10 кг. По сравнению с настольными тарными весами они обладают более высокой скоростью взвешивания и лучшей наглядностью показаний. Этикет-пистолеты для печати штрих-кода, или ручные принтеры, предназначены для нанесения штрих-кода, текстовой и цифровой информации посредством термопечати. Определенное количество шурупов или гвоздей отделяется от основной массы и переносится на весы с помощью электромагнита. Кроме серийной торговой мебели, выпускается и широкий ассортимент витрин, стеллажей и разнообразных аксессуаров для демонстрации товаров (рис. 3.24). Выставочные витрины серии «Паллада» изготавливают из современных отечественных и импортных материалов. Эти показатели дают возможность определить не только эффективность использования торговой мебели, но и установить размеры товарных запасов, размещаемых в торговом зале, рассчитать потребные объемы текущего завоза товаров в необходимом для этого транспорте.


Все измерительные приборы перед эксплуатацией должны быть установлены на ровном прочном горизонтальном основании, не прогибающемся под тяжестью весов при наибольшей нагрузке. Для распиливания четвертин туш мяса, рыбы применяют ленточные малогабаритные электропилы. Через 10-15 с на индикаторах появляются нули (на индикаторе «Масса» возможно непостоянство нуля в пределах погрешности, для получения нуля нажать клавишу «Тара»). С этого момента весы находятся в рабочем режиме. Весы электронные напольные типа DL фирмы CAS имеют интерфейс для подключения компьютера.

Этикет-пистолеты с ручным механизмом (маркираторы) работают по принципу наборного штампа: набираются нужные символы и при нажатии рукоятки выходит этикетка, которая наклеивается на товар. В ней указывается цена, наименование магазина и товара, срок реализации. Машина МРГУ-370 нарезает колбасу, ветчину, сыр, окорок и другие гастрономические товары под углом до 45″ на ломтики толщиной до 6 мм с последующей укладкой их в стопку. Например, при смещении пузырька в правую сторону уровня вывинчивают левые ножки и наоборот. Ответственность за исправность и правильную эксплуатацию измерительных приборов несут руководители торговых предприятий. Расположенные в ее корпусе щетки постоянно очищают поверхности шкивов и полотна пилы от жира, что исключает проскальзывание полотна на шкивах.

Похожие записи: