Инструкция по эксплуатации джон дир 1085

Поскольку продуктов много то мы отдельно представили тех, кто соответствует требованиям техрегламента и отдельно тех, кто не кто провалил тесты по тем или иным причинам. Кондиционер, как любая функционирующая техника требует соблюдения правил эксплуатации, тщательного ухода и проведения профилактики. Температура начала кристаллизации оказалась с запасом ниже рекомендуемой. Аляsка Long-Life изготовлена на основе пропиленгликоля, который и делает данный продукт экологически безопасным.

Электромагниты, подшипники, задние крышки — в ассортименте, на все модели. Обеспечивает отличную защиту от коррозии и, так как он не содержит фосфатов, устраняет проблему отложений, встречающуюся в некоторых современных двигателях. Стабильность к жесткой воде – отсутствие силикатов и фосфатов. Температура начала кристаллизации оказалась –42 °С. Фракционный состав антифриза также не подвел, температура начала перегонки составила 101 °С, при этом массовая доля перегоняемой жидкости при 150 °С составила 49,3%. Параметры водородного показателя и щелочности – 8,8 рН и 1,7 соответственно. Напряжение 12В — 24В. Крышка компрессора Sanden 5H14 вертик, ротолок. Параметры водородного показателя и щелочности – 7,4 рН и 10 соответственно. РЕЗЮМЕ У тосола А40MS «Сибирь» оказалась очень высокой температура кристаллизации: –22 °С против требуемых –40 °С. Мы не рекомендуем использовать данный состав в автомобиле.
Параметры водородного показателя и щелочности – 8,37 рН и 15 соответственно. РЕЗЮМЕ Мы бы не рекомендовали использовать антифриз Z40 AGA, так как у него проблемы с температурой кристаллизации и массовой долей перегоняемой жидкости. Castrol Radicool NF – охлаждающая жидкость (антифриз концентрат), тест ЗАЯВЛЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ Castrol Radicool NF – концентрат охлаждающей жидкости на основе моноэтиленгликоля и специально подобранного пакета присадок, без ингибиторов, содержащих нитриты, амины и фосфаты. Надежно защищает металлические детали системы охлаждения от коррозии. Температура кристаллизации оказалась в установленных пределах и составила –40 °С. Водородный показатель при значении 8,13 рН также в норме. При этом антифриз Felix Carbox G12 провалил испытания на коррозионное воздействие состава на металлы.

Похожие записи: