Инструкция по эксплуатации деревообрабатывающего станка ксм 2

инструкция по эксплуатации деревообрабатывающего станка ксм 2
Наиболее производительны и распространены станки вальцового типа, у которых вальцы собраны из специальных хлопчатобумажных дисков. Трудоемкость ремонта 4.2.16. Трудоемкость ремонта – это трудозатраты на проведение одного вида ремонта, выраженная в человеко-часах. Машиной бригады скорой медицинской помощи, приехавшей на вызов, пострадавший был доставлен в ГБУЗ РК «Больница скорой медицинской помощи», где при обследовании было установлено, что К. получил тяжелую травму живота. Хороший запас по мощности электродвигателя (11 кВт) и прочность конструкций, правильное сочетание скорости вращения барабанов и движения транспортёрной ленты привода подачи заготовки (2-3 м/мин) позволяют за один проход заготовки через станок выбирать до 1,5 мм поверхности по всей ширине. Недостатки: пилорамы, в основе которых применяется бензопила, требуют большого количества топлива.


При этом не должно допускаться снижение качества ремонта или выполнение ремонтных работ в неполном объеме. 4.2.15. При ремонте технологического комплекса продолжительность ремонта устанавливается по наиболее сложному оборудованию, имеющему максимальную продолжительность ремонта. Результат проверки знаний заносится в журнал определенной формы и подписывается всеми членами комиссии. Шлифовальные станки для погонажа[править | править вики-текст] Станки предназначены для трёхстороннего шлифования погонажных изделий с различным профилем, изготовленных из мелкодисперсной фракции дерева, массива или покрыты шпоном. Рабочая машина представляет собой механизм или сочетание нескольких механизмов, осуществляющих определённые целесообразные движения для выполнения полезной работы.

При направлении заготовки в зоне прижима и ножей он нажал педаль привода ножей, при этом руку из зоны не убрал. В результате нож опустился и К. получил тяжелую травму. Для изготовления мебели используют специальное мебельное оборудование, которое включает в себя множество видов деревообрабатывающих станков. Многим эксплуатируемым станкам уже по 30 – 40 лет. И очень часто вся техническая документация на них давным-давно утеряна. А выход, на самом деле, есть. В настоящее время, у меня имеется около 100 комплектов электронных копий на самые распространенные модели металлорежущих станков. Нумерацию оборудования следует вести по порядково-серийной системе, позволяющей определять его принадлежность к определенной классификационной группе основных фондов. В этом случае в инвентарном номере первые две цифры берутся из ОКОФ, а следующие три цифры обозначают порядковый номер оборудования. У этого термина существуют и другие значения, см. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка.

Похожие записи: