Инструкция по эксплуатации camsports hdmax extreme

RecordEYE DC850 — классический автомобильный видеорегистратор со встроенным экраном, закрепляемый поперечно. Можно, конечно, долго спорить, кто сильнее: слон или кит что важнее — баланс белого, динамический диапазон или четкость по краям, но если брать общее впечатление от просмотра, то оно оставляет в основном положительные эмоции. Имеет дополнительную встроенную память объёмом 16ГБ или 32ГБ. Оснащён практически всеми применяемыми в автовидеорегистраторах функциями. QStar RS7 Eagle — один из самых многофункциональных и оснащённых компактных автомобильных видеорегистраторов.

Что касается последней характеристики, то она «тестируется» довольно просто, а вот с оправданностью ожиданий от первых двух «очень» нам с вами предстоит разобраться в данном материале. Прекрасный результат — особенно учитывая то, сколько грязи на левом номерном знаке. Цены Среднюю розничную цену устройства в Москве в рублях на момент чтения статьи можно узнать, подведя мышь к ценнику. $136(1). Делать сейчас его обзор, наверное, уже не имеет смысла, но вот рассмотреть некоторые особенности и сравнить с их реализацией в CamBox, пожалуй, стоит. Для сравнения — «старичок» HDMax Extreme в том же режиме. В целом, мы бы сказали, что обе видеозаписи по качеству находятся примерно в одном ряду с нашими фаворитами среди FullHD-видеорегистраторов. Корпус и кнопки взяты от DOD S1, но программное обеспечение, меню, кодеки и качество записи здесь совершенно другие. DOD VRH3, помимо прекрасного дизайна, обладает отличным качеством записи — лучшим среди всех DODов при искусственном освещении.
Расположенные на устройстве (не на экране) кнопки после установки видеорегистратора в крепление нажимаются без проблем, не сбивая настройку объектива. Хотя от геометрических искажений по краям никуда не уйдешь — объектив такой, что уж тут поделать. Крепление жесткое, в хорошо затянутом состоянии такое проще сломать чем расшатать. Наш любимый тест — попытка точно определить номер автомобиля по скриншоту с видеозаписи.

Похожие записи: