Инструкция по эксплуатации автомобиля бмв е70

инструкция по эксплуатации автомобиля бмв е70
Обкатал — 2000 км, выполнял все требования инструкции, со слезами на глазах провожал тех, кто кидал меня на светофоре. Приехал в гараж, открыл капот и увидел, что помпе хана, ее шкиф ходил ходуном и через развалившийся подшипник вытекал антифриз ( по капельке, не прям фонтаном). Сразу напишу, помпа + антифриз + термостат + работа = 12000 непредвиденных рублей. Описание радиоприемника и всех его функций. 4. Руководство по эксплуатации бортового монитора.


Заправляюсь только 98 бензином, пока вроде все хорошо! Фары хорошо светят, не хватает только поворотных, для движения в жилой зоне. Книга включает полные данные об автомобилях, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 3,0 (272 л.с.), 4,8 л (355 л.с.) и дизелями объемом 3,0 л (235 / 286 л.с.), в том числе о моделях для рынка США и Канады. 477 грн. Описание бортового монитора, функции компьютера, навигационной системы, радио, телефона, телевизора и т.п.. Системы регулировки устойчивости движения, комфортность езды.

Двигатель не самый мощный – бензиновый 3.0 литра, мощностью 272 «лошадей». Он силен и мне его хватает. До «сотни» — 8,2 с, но без особых впечатлений. Руководство по эксплуатации, ремонту и настройке складного верха. Сейчас перегородки моторного щита идут с измененной уплотнительной прокладкой. После недельной поездки на рыбалку выезжал из такого месива (правда, не сразу), что думал, придется вызывать КАМАЗ. Это мне стоило почти вырванной с мясом защиты картера, поцарапанных дисков и порогов.

Похожие записи: