Инструкция по эксплуатации armix dvr cam-960 gps

инструкция по эксплуатации armix dvr cam-960 gps
Включаются они во время сьемки левой верхней кнопкой. Забивает все 32гига и перестает писать.При каждом включении начинает писать «Диск заполнен», потом якобы пишет, пишет что-то — а по итогу на MikroSD только старые файлы. Солнышко меняется на луну и обратно. Но реально — забудьте.Да, еще — ночью пишет …. да никак он не пишет!


Мой старый чистокровный китайчёнок пишет намного лучше! А здесь только огоньки фар. Хотя дневная запись — ничего так, терпимо.Да, по поводу показать видео. Уже несколько раз форматировал, все меню перепробовал — никак.Может, кто знает, как его настроить на удаление старого? Ночное видео вот только что по ошибке при форматировании удалил . Забыл перебросить на комп. Да, меню у него без бутылки никак не изучить.

Можете глянуть в профиле.Да, почему удалил видео? Да потому что никак не разберусь с еще одним заскоком этого регистратора — он никак не хочет удалять старые файлы! Эти два малюсеньких светодиода подсвечивают только пальцы руки на расстоянии не больше 10 см! Плюс есть еще режим парковка (не проверял).Теперь сам отзыв:Пишет неплохо и днем и ночью видно достаточно хороше, но немного «шумноватая» картинка, за счет этого наверное и достаточно светло ночью.

Похожие записи: