Инструкция по эксплотации авто сигнализации tenon

инструкция по эксплотации авто сигнализации tenon
Продукцию, направленную на обеспечение безопасности «байка» выпускает компания Star Line. Цена установки этой автосигнализации с реализацией автозапуска – от 20 тыс. рублей.AutoStart GSMРешение позволяет управлять охранной системой и реализовывать ее функции при помощи штатного брелока. Единственный минус данной системы — это отсутствие сирены, в связи с этим придется искать подходящее место под установку громоздкой, по меркам мотоцикла, автомобильной модели. Сегодняшний обзор не коснется дорогостоящих систем слежения на основе технологии GPS — это уже тянет на отдельную для статьи тему. Установка сигнализации с автозапускомВ нашем ассортименте представлено несколько вариантов охранных систем (автосигнализаций) с автозапуском.В основе этих решений – охранно-телематические модули, которые позволяют дистанционно или автоматически запускать двигатель автомобиля.


Так же отключен режим «Свободные руки» и желательно открыта дверь, чтобы не произошло перепостановки в охрану. Пока же следует начать с широко используемых моделей сигнализаций с двухсторонней связью. Компания Inspector решила, ограничатся одной унифицированной моделью на все случаи, которую ежегодно обновляет и совершенствует. Естественно для дорогих автомобилей стоимостью пару десятков тысяч долларов и более, системы вроде Scher Khan V или Tomahawk LR-950LE не подойдут (для опытного автоугонщика это дело нескольких секунд), здесь требуется вмешательство спутниковых и радио технологий, а также человеческого фактора. Для авто с турбиной в системе AutoStart Dialog предусмотрен режим турботаймера.

Имейте ввиду, что в Scher Khan Magicar 6 не предусмотрена функция автозапуска двигателя. (Inspector Boomerang alpha 2005) Торговая марка Boomerang у многих “на слуху”, но ассортимент продукции очень скудный. Охранно-сервисные функции также управляются с мобильного устройства или персонального компьютера. Сигнализация Cenmax поддерживает режим Valet, имеет встроенный турботаймер, активный (срабатывает при включенном зажигании) и пассивный (по открытию двери при включенном зажигании) Anti-Hi-Jack. Стандартом для данной категории решений, по критерию радиуса действия, является расстояние от 500 (двухсторонняя связь) до 900 метров.

Похожие записи: