Инструкция по дресс коду

инструкция по дресс коду
Приведу пример. На определенном этапе мы ввели в компании систему анонимных опросов. С помощью отдельного сервиса создаются анкеты с вариантами ответов. Например, в косметической компании M.A.C все одеты только в чёрный. Так что мы в двух словах расскажем, как вам одеться на работу, собеседование или для важного разговора, предвещающего повышение, а бизнес-котики все покажут.


Термин возник в Великобритании, но быстро распространился по всему миру. Это может быть что угодно: сокращенный рабочий день, доставшиеся от партнеров абонементы на поход к визажисту или новая кофе-машина в офис. Потому что беседовать с бизнес-ангелом по зависающему «Скайпу» из Костомукши — будить в нем бизнес-дьявола.

Вместо классического жакета можно надеть жилет или кардиган. В летнее время используются легкие костюмы, жакеты, юбки, блузки, платья. Можно выбрать обувь серого или благородного голубого оттенка к светлому костюму, а к тёмному — коричневую или бежевую. Рекомендации не распространяются на технических работников, осуществляющих обслуживание помещений и носящих специальную одежду. 2. Соблюдение Рекомендаций требуется как на рабочем месте, так и при решении официальных вопросов, связанных с исполнением должностных обязанностей. Для такого дресс-кода существуют менее строгие правила. В приглашении могут быть указаны следующие варианты дресс-кода: «Black Tie Invited» — в таком случае можно надеть коктейльное платье или длинный вечерний наряд.

Похожие записи: