Инструкция по действиям дежурного при чс и го


Огонь в автомобиле зарождается почти всегда под капотом мотора из-за разрыва трубопровода, подающего бензин, либо в результате загорания в карбюраторе или газовом баллоне. Как правило взрывное устройство в здании закладывается в подвалах, на первых этажах, около мусоропроводов, под лестницами. Выполнение норматива заканчивается докладом обучаемого о результатах обследования воздуха.


Делать это надо очень осторожно, стараясь не вызвать нового обвала. Дневальный по роте отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия, шкафов (ящиков) с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. При этом при дежурных частях РОВД оперативные группы несли службу только в вечернее и ночное время.

Высота среза растительности не менее 3 см от поверхности почвы. Рюкзак или ранец необходимо взять на одно плечо. Возьмите документы, деньги и покиньте квартиру через входную дверь. Амбулаторный профиль пациентов выписать для продолжения лечения в условиях поликлиники. Будьте готовы к сильным повторным толчкам, так как наиболее опасны первые 2 – 3 часа после землетрясения. · Не входите в здания без крайней нужды. · Не выдумывайте и не передавайте никаких слухов о возможных повторных толчках.

Похожие записи: