Инструкция по часам касио eqw m1100db 1a

инструкция по часам касио eqw m1100db 1a
Доставляем по всей России Представьтесь пожалуйста… Для удобства пользования нашим магазином мы предлагаем Вам авторизоваться используя любой ваш аккаунт из перечисленных ниже социальных сетей. Таким образом мы можем не только доставить часы Киев, но и в остальные города Украины за минимальные сроки. Встроенный датчик температуры от -10° до +60°С с точностью 0,1°C. Мировое время – 48 городов (31 часовой пояс), всемирное координированное время (UTC). Функция включения/отключения летнего времени. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Механизм, выдерживающий погружение до 500 метров, встроенный таймер аквалангиста, график приливов/отливов, антибликовое стекло придутся по вкусу опытным покорителям глубин и начинающим аквалангистам. Многофункциональный кварцевый механизм с радиокоррекцией времени и системой ECO-DRIVE. 21600.- руб. SEIKO SNZH08J1 Японские наручные часы в спортивном стиле, предназначенные для мужчин.


Диапазон измерения от 0° до 359° с точностью 1°. Коррекция магнитного склонения. Солнечная аккумуляторная батарейка: заряд аккумулятора происходит от света (необязательно солнечного, достаточно обычной лампы накаливания). Корпус: нержавеющая сталь с частичным черным покрытием. Наш отдел доставки осуществляет доставку хронометров по всей Украине. Можно ли заряжать часы от обычной домашней лампы?

Противоударный корпус из нержавеющей стали или титана, стрелки и метки с люминесцентным покрытием, цвет хаки, подсветка, наличие тахиметра, логарифмической линейки. Скелетонизированные стрелки — кратные указатели альтиметра.Альтиметр: встроенный датчик барометрического давления с возможностью вывода результатов в единицах высоты от уровня моря. Продолжительность работы после полной зарядки аккумулятора при последующем хранении в темноте — 330 дней, в режиме сохранения энергии — до 7 лет.

Похожие записи: