Инструкция по чайке 143 фото швейная машина

инструкция по чайке 143 фото швейная машина
Этот механизм может совершать полный оборот вокруг шпули, либо пол-оборота. Нитку заводят под пружинную пластину колпачка, которая создает натяжение нижней нитки. Например, заменить нитки, правильно их заправить, сменить иглу, почистить челночное устройство от пыли и очесов и т.д. Чтобы вам легче было выполнят ремонт швейной машинки, разберите челночный ход изучите его устройство. Лучше сделайте так: заправьте шпульку ниткой № 40, вставьте шпульку в шпульный колпачок, зажмите регулировочный винт на колпачке до отказа, затем отпустите его на пол-оборота. Есть, конечно, и другие способы. А вообще, чтобы научиться хорошо вышивать, нужно изучить специальную литературу. Для выполнения перечисленных условий надо обладать определенными знаниями.


Масло для смазки нужно использовать только специальное, предназначенное для смазки швейных машин. Почему так происходит, вы узнаете в статье Смазка швейных машин. Смазывайте все трущиеся части машины маслом марки И20А или И8А (где И — индустриальное, 20 и 8 — число вязкости, А — улучшенное). Масло должно быть всегда свежим — после покупки используйте его в течение шести месяцев. Чехословакия. Фото 9. Швейные прямострочные машины — Ржев и Волга. Учтите, что неправильно выставленное положение иглы может быть причиной разрегулировки других узлов, ремонту которых невозможно научиться по скучной книге, напичканной техническими терминами и схемами.

Шаг обратной подачи свыше 2,5 мм остается постоянным в пределах 2,5 мм. При неправильной заправке ниток машина шить не будет. Мало того, их можно поставить в «двух вариантах», выберите тот, при котором ограничительный винт не будет мешать затягивать крепление махового колеса. Игла опускается в самую нижнюю точку, а при подъеме на 1,8-2,0 мм должна встречается с носиком челнока, челнок снимает петлю с иглы и обвивает вокруг себя. Но и это еще не все. Обязательно прочитайте, если вы собираетесь своими руками выполнять ремонт машинки.

Похожие записи: