Инструкция по бронированию на период мобилизации на военное врем

инструкция по бронированию на период мобилизации на военное врем
Предписания подшиваются в разделе дополнительных документов личных дел, а удостоверения личности офицера изымаются и уничтожаются в установленном порядке. Раздел VII. Заключительные положения Статья 25. Вступление в силу настоящего Федерального закона Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Исключение с воинского учета прапорщиков, старшин, сержантов и солдат запаса, призванных на военную службу по контракту, осуществляется на основании приказа военного комиссара. При отсутствии у гражданина паспорта, прилагается копия карточки (форма № 1), выдаваемая паспортным отделом органов внутренних дел для получения паспорта. Количественный учет ведется в целях получения необходимых обобщенных цифровых данных, характеризующих количественное и качественное состояние ресурсов офицеров запаса по военно-учетным признакам. Понятие воинского учета Под воинским учетом в РФ понимается государственная система учета и анализа имеющихся в стране призывных и мобилизационных людских ресурсов.


Призывники — это лица, приписанные к призывным участкам (ч. 9 ст. 1 Закона № 2232).По месту работы или учебы призывников и военнообязанных осуществляют персональный учет, которым предусмотрен учет соответствующих сведений. Учетные и алфавитные карточки военнообязанным заполняются на основании военных билетов, карточек регистрации или домовых книг. Личные дела на офицеров, исключенных с воинского учета, хранятся в архиве военного комиссариата. Принимать на работу военнообязанных и призывников можно лишь после постановки их на воинский учет в военных комиссариатах или службе безопасности Украины. Форма бланка специального учета приведена в приложении к пункту 4 Инструкции по бронированию военнообязанных. 12. Книга учета бланков специального учета (форма № 13) В Книге учета бланков специального учета (форма № 13) записывается приход и расход бланков специального учета.

Служебное делопроизводство (отдельное дело) по вопросам ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, в организации. Послужная и алфавитная карты вкладываются в соответствующие картотеки, а офицерам запаса выдаются военные билеты. Подраздел «Организация воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе» создан для оказания методической помощи руководителям организаций города и работникам, осуществляющим воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, и работающих в этих организациях. Возможно некоторым читателям будет интересно как откосить, однако меня лично и нескольких друзей интересует правовые нормы. В частности мобилизуют ли граждан с категорией «B» и кандидатов наук. Если вы кандидат наук, но при этом не работаете по специальности, то в случае всеобщей мобилизации вы будете призваны на общих основаниях.

Похожие записи: