Инструкция по безопасности к микроволновке

инструкция по безопасности к микроволновке
Вердикт дегустаторов: плохо. На поднос за один раз вошла только половина порции. То есть все эти манипуляции мы производили, чтобы получить из четвертинки яблока хрустящие на манер чипсов в середине и прилипшие по краям недосохшие недоразумения. Блюдо должно постоять после вынимания из микроволновой печи столько, сколько указано в рецепте, чтобы тепло продолжило распространяться и рассеиваться. Первоначально спрос на новое изделие был невысок. В СССР с начала 80-х микроволновые печи выпускались на заводах: ЗИЛ (модель «ЗИЛ») и Южный машиностроительный завод (модель «Мрия МВ») Тамбовский завод «Электроприбор» (Модель «Электроника»); Днепровский машиностроительный завод им. Например, металл отражает микроволновое излучение, поэтому металлическая посуда (медная, латунная, стальная, чугунная, эмалированная) для микроволновок не годится – в ней пища не нагреется. Инструкция Руководство по эксплуатации представляет собой брошюру формата А5, напечатанную на обычной бумаге.


Вердикт экспертов: отлично. Мы получили идеально и полностью размороженных цыплят, без перегревшихся или «приварившихся» фрагментов. Это только высыхает снаружи быстрее. Вы могли сталкиваться с этим принципом во время приготовления стейка. Тогда тепло из наружного слоя успеет проникнуть вглубь мяса и хорошо пропечет внутреннюю часть куска, а снаружи он не подгорит; жидкие продукты, например супы, лучше периодически помешивать, вынимая время от времени кастрюльку из печи. Функции обширны, но в то же время стандартны: это различные режимы работы (СВЧ, гриль, два комбинированных режима), разморозка.

Для открывания дверцы приходится её придерживать. В верхней части панели находится дисплей, а под ним расположены кнопки управления. Все сардельки были равномерно разморожены, совсем чуть-чуть тепловатые снаружи, но белок нигде не свернулся. Внутри печь выглядит как стандартные микроволновые печи. В нижнюю часть устанавливается вращающееся кольцо, сверху на него — стеклянный поворотный столик. По ощущениям внутренняя поверхность дверцы также изготовлена из пластика, уплотнителя и металлической решетки. Использование Микроволновая печь с грилем Sharp R-7773R предусматривает приготовление пищи в следующих режимах: только СВЧ, только гриль и две комбинации СВЧ+гриль. В первой комбинации 55% времени приготовления используется микроволновая энергия, 45% — гриль.

Похожие записи: