Инструкция по безопасному хранению и проведению работ на складе материалами

инструкция по безопасному хранению и проведению работ на складе материалами
Специальные требования пожарной безопасности к помещениям с размещением значительного количества электроприборов, офисного оборудования и оргтехники. Контроль за недопущением выхода груза за пределы допустимого габарита погрузки с помощью промышленных телевизионных установок, электронно-габаритных устройств и видеоконтрольной техники. Проверка правильности размещения и крепления грузов на открытом подвижном составе в соответствии с техническими условиями погрузки и крепления грузов и правилами перевозок грузов, обеспечивающими сохранность грузов при перевозке и безопасность движения.


Участок породной пробки непосредственно перед пластом необходимо ликвидировать за одно взрывание. Разработка плана эвакуации, содержание путей эвакуации, пользование лифтами во время пожара. Требования к установкам, работающим на газовом топливе, при их монтаже и эксплуатации. Иногда менеджеры по персоналу мало разбираются в специфике технологического процесса на складе, а именно им приходится составлять должностные инструкции для работников, которые позже рассылаются в филиалы как руководство к действию. Тема 6. Практические занятия Тренировка проведения эвакуации при различных сценариях развития пожара. Запасные баллоны должны быть либо ограждены стальными щитами, либо храниться в специальных пристройках к мастерской.

Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей: топлива, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, деталей, инструментов, вещей и т.д. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Назначение, устройство, принцип действия и применение углекислотных, порошковых и аэрозольных огнетушителей. Люди, не связанные с проведением взрывных работ, должны находиться на свежей струе воздуха на расстоянии не менее 1000 м от взрываемого забоя. Меры по предупреждению пожаров в процессе подготовки, ведения, контроля за местами проведения огневых работ, а также по их окончании. Проведение огневых работ на установках, находящихся под давлением, на емкостях из-под ЛВЖ и ГЖ без предварительной их подготовки.

Похожие записи: